『交換2回目』のクチコミ掲示板

2024年10月10日 発売

QuietComfort Earbuds 第2世代

• ノイズキャンセリング機能と長寿命バッテリーを採用し、コンパクトながらも耐久性にすぐれた完全ワイヤレスイヤホン。IPX4規格準拠の防水仕様。
  • クワイエットモードとアウェアモードを切り替えて両モードを効果的に活用できる。Bluetoothマルチポイントが途切れることのないシームレスな接続を実現。
  • 最長8.5時間の連続再生で1日中音楽とともに過ごせる。ワイヤレス充電ケースでも2.5回の充電が可能なため、最大31.5時間にわたって再生可能。
最安価格(税込):

¥17,754 Chilled Lilac[Chilled Lilac]

(前週比:+1,940円↑) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥17,754 Chilled Lilac[Chilled Lilac]

Qoo10 EVENT

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥17,754¥27,120 (23店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:インナーイヤー ノイズキャンセリング:○ QuietComfort Earbuds 第2世代のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• QuietComfort Earbuds 第2世代の価格比較
  • QuietComfort Earbuds 第2世代のスペック・仕様
  • QuietComfort Earbuds 第2世代のレビュー
  • QuietComfort Earbuds 第2世代のクチコミ
  • QuietComfort Earbuds 第2世代の画像・動画
  • QuietComfort Earbuds 第2世代のピックアップリスト
  • QuietComfort Earbuds 第2世代のオークション

QuietComfort Earbuds 第2世代Bose

最安価格(税込):¥17,754 [Chilled Lilac] (前週比:+1,940円↑) 発売日:2024年10月10日

• QuietComfort Earbuds 第2世代の価格比較
  • QuietComfort Earbuds 第2世代のスペック・仕様
  • QuietComfort Earbuds 第2世代のレビュー
  • QuietComfort Earbuds 第2世代のクチコミ
  • QuietComfort Earbuds 第2世代の画像・動画
  • QuietComfort Earbuds 第2世代のピックアップリスト
  • QuietComfort Earbuds 第2世代のオークション

「QuietComfort Earbuds 第2世代」のクチコミ掲示板に
QuietComfort Earbuds 第2世代を新規書き込みQuietComfort Earbuds 第2世代をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ8

返信0

お気に入りに追加

標準

交換2回目

2025/03/06 11:26(8ヶ月以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Earbuds 第2世代

クチコミ投稿数:5件

R側の充電端子が明らかに狭い

右側が充電できない症状で1度目の返品交換実施しましたが、再度送ってきた製品も充電できない製品が来て、結局交換2回目となりました。

目視で確認できるレベルで明らかに検品出来てない気がします。これじゃ充電出来なくなるよねという成型不良がありました。

2回目の交換手順も1回目と同じで
・先に送れ
・工場輸入品を検品せず送るので同じ不具合が発生するかわからない。
という感じで、中華製品と同じですね。先に送る必要がある分面倒です。不具合品と交換にして欲しいという話をしても「弊社ポリシーにより?」という定型文が返ってくる感じです。

サポートに不具合状況に写真送って「これなら充電できないですよね。」というのを送っても特に対応が変わることは無いです。

JBLよりもNC重視でこっちにしたんで
NCや音は悪くないんですけど萎えますなぁ。

次はマトモに動くのが来ることを祈っています。

書込番号:26099863 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!8

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「Bose > QuietComfort Earbuds 第2世代」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Bose

最安価格(税込):¥17,754発売日:2024年10月10日 価格.comの安さの理由は?

QuietComfort Earbuds 第2世代をお気に入り製品に追加する <204

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング