ドライブレコーダー > エフ・アール・シー > NEXTEC NX-DR05
初めてのドライブレコーダーです。以前から事故対策にと考えていましたが、最近多く商品が出回っており何が良いのか悩んでいたところ、カーショップのセールに出くわし思わず購入。
取付け車両はレクサスCT200hです。フロントガラス上部にはセンサー類が多くあるので、影響の出ないよう視界範囲を考慮しガラス上部に取付けました。
映像レベルはさほど悪くないと思います。データはSDカードに保存されますが、カード位置が運転側(右側)のため、ルームミラー等が邪魔で出し入れが非常に悪いと思います。とはいっても頻繁に出し入れするものでは無いので我慢。
製品自体の大きさも・デザインもアフターマーケットの中では許容の範囲だと考えます。
書込番号:17591519
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「エフ・アール・シー > NEXTEC NX-DR05」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2014/06/04 16:18:25 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ドライブレコーダー
(最近1年以内の発売・登録)