『ロクサーヌユニバは篭っていると聞くけど』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:カナル型 駆動方式:バランスド・アーマチュア型 THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの価格比較
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのスペック・仕様
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのレビュー
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのクチコミ
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの画像・動画
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのピックアップリスト
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのオークション

THE SIRENS SERIES Roxanne Universal FitJH Audio

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年 5月 3日

• THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの価格比較
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのスペック・仕様
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのレビュー
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのクチコミ
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの画像・動画
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのピックアップリスト
  • THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitのオークション

『ロクサーヌユニバは篭っていると聞くけど』 のクチコミ掲示板

RSS

「THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit」のクチコミ掲示板に
THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitを新規書き込みTHE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ13

返信4

お気に入りに追加

標準

ロクサーヌユニバは篭っていると聞くけど

2014/05/14 23:42(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > JH Audio > THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit

この機種は篭っていると聞きますが篭もり具合は他のメーカーのユニバーサル機種で例えるとどの機種にあたりますか?

書込番号:17516187

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:2849件Goodアンサー獲得:645件 再出発!! 

2014/05/14 23:54(1年以上前)

私はこもっているとは感じませんでしたけどね。

ひたすらコッテリしたとても滑らかな中低音と、量は多くはありませんが刺さりぎみの高音という、他には無い個性的な音だと思います。
ハマる人はハマるでしょうね。

なので他のユニバとは比較できません。

他のスレでも書きましたが「わさび効きすぎの大トロ」って感じです。

書込番号:17516235

ナイスクチコミ!4

クチコミ投稿数:4件 THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの満足度3

2014/05/15 02:08(1年以上前)

篭りの感じ方は人それぞれでしょうが、私はEarsonicのS-EM6に近いと思います。
凄く篭っているわけではなく、長く聞いているとジワジワくる篭りに感じます。
私的には好ましくない方向での『絶妙な』篭り感です(笑い)

どうもカスタム版とは別物と考えた方が良さそうです。

感想としては万能型というより、とりあえず…さんの意見と同じく『ハマる人はハマる』音なのかと。

書込番号:17516571

ナイスクチコミ!4

クチコミ投稿数:1621件Goodアンサー獲得:479件

2014/05/15 22:14(1年以上前)

こもっている、というより濃いめで可変ベース次第ではボーカルまわりがスッキリ感じにくいかもしれません。
J.Hのチューニングだけあってベースやギター、ドラムスの音に焦点が当てられている印象です。

ユニバーサルで強いて挙げるならwestone系の音に近いでしょうか。

書込番号:17519313 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

みかがさん
クチコミ投稿数:851件Goodアンサー獲得:66件 THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitの満足度5

2016/01/12 01:15(1年以上前)

AK240だとコッテリな印象はありました。
AK380&専用アンプだとまったく感じません。むしろさっぱりです。
DAPが高額であるかは関係なく、相性の良い悪いはあると感じますね。
他にもっと相性のいいDAPはあるかもしれませんし、
多段にしたら良くなる可能性はあると思います。
そういう意味では未知数なイヤホンだと思います。
DAPの性能も後々向上してくるものなので、
今後ロクの評価は良くなってくるのではないかと期待はしてます。

書込番号:19483627

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「JH Audio > THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit
JH Audio

THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fit

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2014年 5月 3日

THE SIRENS SERIES Roxanne Universal Fitをお気に入り製品に追加する <66

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング