『4極対応してるんですね』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:ヘッドホンアンプ ヘッドホン端子(ミニプラグ):1系統 AlgoRhythm Picollo [ブラック]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• AlgoRhythm Picollo [ブラック]の価格比較
  • AlgoRhythm Picollo [ブラック]のスペック・仕様
  • AlgoRhythm Picollo [ブラック]のレビュー
  • AlgoRhythm Picollo [ブラック]のクチコミ
  • AlgoRhythm Picollo [ブラック]の画像・動画
  • AlgoRhythm Picollo [ブラック]のピックアップリスト
  • AlgoRhythm Picollo [ブラック]のオークション

AlgoRhythm Picollo [ブラック]Cypher Labs

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年 7月23日

• AlgoRhythm Picollo [ブラック]の価格比較
  • AlgoRhythm Picollo [ブラック]のスペック・仕様
  • AlgoRhythm Picollo [ブラック]のレビュー
  • AlgoRhythm Picollo [ブラック]のクチコミ
  • AlgoRhythm Picollo [ブラック]の画像・動画
  • AlgoRhythm Picollo [ブラック]のピックアップリスト
  • AlgoRhythm Picollo [ブラック]のオークション

「AlgoRhythm Picollo [ブラック]」のクチコミ掲示板に
AlgoRhythm Picollo [ブラック]を新規書き込みAlgoRhythm Picollo [ブラック]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ7

返信3

お気に入りに追加

標準

4極対応してるんですね

2016/09/15 12:50(1年以上前)

ヘッドホンアンプ・DAC > Cypher Labs > AlgoRhythm Picollo [ブラック]

スレ主 suzukifさん
クチコミ投稿数:2件

National+が3.5mm4極プラグ対応していたので、兄弟機みたいなpicolloがどうなのかずっと気になっており
先日中古で購入したのですが同じく4極対応してました。

で、もしかして入力側も?と AK2.5mm4極−3.5mm4極 ケーブル作って試したところ問題なく音鳴りました。

バランスとかGND分離とか好きなので個人的には聴きやすくなりました。
ただAK70だと問題ないのですがAK320だと音割れました。

ミックスウェーブ取扱いのアンプって書いてなくても4極対応してたりするんですかね
ググっても何も情報出てこなかったのでご報告まで

書込番号:20202685

ナイスクチコミ!7

返信する
かそせさん
クチコミ投稿数:32件Goodアンサー獲得:7件 AlgoRhythm Picollo [ブラック]の満足度5

2016/12/04 02:31(1年以上前)

suzukifさんこんばんは。
4極対応しているのですか!私はまだ4極試したことがなく、4極対応DAPもしくはDACも欲しいなぁと思っていました。音の変化(分離感や音場の広さなど)大きく感じるものですか?SONYのA3の購入を考えていて、もし変化が大きいのなら専用ケーブルなども購入したいと思ってます。

書込番号:20451788

ナイスクチコミ!0

スレ主 suzukifさん
クチコミ投稿数:2件

2016/12/07 12:42(1年以上前)

こんにちは
4極プラグ挿した場合GND分離になるのでアンバランスよりは分離良くなると思いますが
やはりバランスに比べると音の広がりはないです。この辺は好みですかねー

書込番号:20462010

ナイスクチコミ!0

かそせさん
クチコミ投稿数:32件Goodアンサー獲得:7件 AlgoRhythm Picollo [ブラック]の満足度5

2016/12/07 17:35(1年以上前)

suzukifさん、返信ありがとうございます。GND分離なんですね。4極ちょっと試してみようかなと思います。ピッコロの音そのものを気に入っているので。

書込番号:20462684

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「Cypher Labs > AlgoRhythm Picollo [ブラック]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

AlgoRhythm Picollo [ブラック]
Cypher Labs

AlgoRhythm Picollo [ブラック]

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2014年 7月23日

AlgoRhythm Picollo [ブラック]をお気に入り製品に追加する <64

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング