『市販のフロアマット』のクチコミ掲示板

<
>
ホンダ N-BOX 福祉車両 2023年モデル 新車画像
    このページの先頭へ

『市販のフロアマット』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
    N-BOX 福祉車両 2023年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
    N-BOX 福祉車両 2018年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
    N-BOX 福祉車両(モデル指定なし) 21件 新規書き込み 新規書き込み

「N-BOX 福祉車両」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    N-BOX 福祉車両を新規書き込みN-BOX 福祉車両をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

市販のフロアマット

2020/03/08 17:37(1年以上前)

自動車 > ホンダ > N-BOX 福祉車両

スレ主 sakura8さん
    クチコミ投稿数:1559件

歩けない母親の通院などに使うため、新車も検討しつつ結局、中古車を購入しました
    ホームセンターで3980円で売ってるようなマットが付いていて運転席はボロボロでした

通販で6000円ほどのJF3/JF4専用マットを買って後席はハサミでカットして合わせました
    安物ゆえに裏面にゴムも無かったので切るには助かりました

ノーマル車の向きでカットしましたが逆の方が良かったのか?前後の位置?などベストポジションは謎です
    ホームセンターの6ピースセットよりは見た目が良くなったのと
    ウィンチの大きなフックがマットの上に置けるところが気に入ってます

新車で買われる人は、特殊な車両だけにディーラーオプションを付けておくのが良いと思います

あとカーメイトのルームミラーとドアガード、星光のナンバープレートフレームも付けました

書込番号:23273174

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

「ホンダ > N-BOX 福祉車両」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

N-BOX 福祉車両
    ホンダ

N-BOX 福祉車両

新車価格:191〜203万円

中古車価格:

N-BOX 福祉車両をお気に入り製品に追加する <7

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

この車種とよく比較される車種の中古車

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
    を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング