購入の際は販売本数をご確認ください
スピーカー > エムズシステム > MS1001 [単品]
ニキビ用商品の「プロアクティブ」はブランド名であり、会社名はガシー・レンカー・ジャパンです。
一方、このスピーカーのショップサイトの会社名は「プロ・アクティブ」であり、いわゆるナカグロが入っていますので、ニキビ用商品のブランド名とも異なります。
このスピーカーの会社である「エムズシステム」は、今はスピーカーに力を入れている会社ですが、もともと [11248007] のような雑貨的な商品を扱っていた会社なので、そういうショップともつながりがあるのだろうと思います。
書込番号:16232830
1点
過去の私のクチコミをもうひとつ追加します。
[6788944]
書込番号:16232849
2点
お〜す!
あははは〜 ニキビにはみんな悩んでるんだw
書込番号:16232858
1点
ばうさん
いやー、リンクを載せるなら単純にその商品ページに飛ばして欲しいなぁ、とw
商品の細かい情報を参照してみたく飛んでみたらあっちのプロアクティブに飛ばされてびっくりした次第ですw
まぁ冗談の様なおふざけスレだったので至極丁寧親切なレスを頂き恐縮です…。
ところで、ご紹介頂いた書き込みも見てみました。
エムズシステムという会社の過去の商品までは興味も沸きませんでしたが、
レビューなども見る限りではスピーカーも含めなかなか評価の難しい製品を多く取り扱っている会社の様ですね。
言い方は悪くなるかもしれませんがエムズシステムの製品が好きな方は外観やその高級感、ブランドの部分に
より価値を感じて製品を妄信的に好きになっている方が多いのかも、とちょっと思ったり…。
出来ることならこちらのスピーカーは一度視聴してみたいものですが、
いかんせん中部在住ですので東京のショールームにはなかなか足を運べそうもないです…。
こんな面白そうなイベントもやっている様ですごく興味は沸くんですけどねー><
http://www.mssystem.co.jp/
一度は体感してみたいものですが視聴もせずに購入もできないので、もどかしさを感じています。
オリブルさん
※略称お許し下さい!!w
親しみをこめての略称だと思って頂けると幸いです!!w
最初リンク飛んでびっくりしましたよw
「運営さん、まともに調べてリンク先のっけてないでしょ…」って思ってしまいましたw
書込番号:16233069
1点
カカクコムのサイトにある「ショップの売り場へ行く」のボタンからは、ちゃんとショップのサイトの中の特定のIDを持つページに飛ばそうとしてありますよ。ショップ側でエラーになっています。ブラウザーの URL 欄にも error.html というエラーのページにリダイレクトされた URL が表示されます。
断定はできませんが、おそらくはショップ側の問題だと思います。昔はその飛び先であるショップ側にちゃんとそのページがあったのに、ショップ側が勝手に消してしまっただけだと思います。このリンク元あるいはリンク先のページを維持管理する責任が、カカクコム側にあるのかショップ側にあるのかは私はちょっと知りませんが。
書込番号:16233126
2点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「エムズシステム > MS1001 [単品]」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 6 | 2013/06/09 18:59:59 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-