『これは良いです』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『これは良いです』 のクチコミ掲示板

RSS

「ホームベーカリー」のクチコミ掲示板に
ホームベーカリーを新規書き込みホームベーカリーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

これは良いです

2010/11/18 20:02(1年以上前)

ホームベーカリー

クチコミ投稿数:3件

今日(11月18日)に、○トー・○ーカドウでsirocaのHBが5980円で売っていたので、買ってみました。口コミでは良い評価が多かったですが、半信半疑で早速レシピとおり食パンを作ってみました。最初こねる1時間半くらいは結構音が気になりましたが出来上がり後食してみましたら、想像以上のおいしさで、音のうるささは吹っ飛びました。初めてトライしてこんなに上手にできた事に感激しています。皆さん記載のとおりまわりはカリカリ中はもっちりでとてもおいしかったです。(市販のパンと比較すると、物足りないかも知れませんが、プロと比較する事がおかしいと思います)一度試してみたい方、ぜひトライしてみて下さい。小生メーカーの回しもではありませんが、当HBは価格面と機能からお買い得と思います。次はおもちかトッピングしたパンを挑戦したいと思っています

書込番号:12236494

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ホームベーカリー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド
クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング