『今すごく迷っています。誰か教えてください。』 の クチコミ掲示板

>  >  >  >  > クチコミ掲示板

『今すごく迷っています。誰か教えてください。』 のクチコミ掲示板

RSS

「SONY」のクチコミ掲示板に
SONYを新規書き込みSONYをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

カーナビ > SONY

スレ主 廣瀬 稔さん

今、三菱のクーペタイプの車乗ってて、オーディオは、ソニーのMDX−G55MK2をメインユニットに、CSX−G44MK2のCDプレーヤーをつけています。今度、ナビを買いたいと思っているのですが、DINスペースがありません。オンダッシュタイプは、邪魔過ぎて難しい。かと言って、買ったばかりのCDプレーヤーを殺したくはない。ホントはパナを取り付けたかったんですが、やっぱNVX−DV735をDINスペースに取り付けて、CDはCDチェンジャーにするしかないのかと思っています。そこで、詳しい方に教えて頂きたいのですが、インダッシュをオンダッシュとして、取り付けると言う事は、出来るのでしょうか?そうした場合の、欠点っていうか、マイナス要因を知りたいのですが・・教えてください

書込番号:152683

ナイスクチコミ!0

返信する
vAvさん

2001/04/30 22:19(1年以上前)

見た目が悪いです。
やる気があれば、固定方法はいくらでもあるはずです。
あと、接続コードの長さをチェックしたほうが良いですね。
延長ケーブルが売られていないと、設置場所に制約が発生します。

見た目の悪さはテレビをオンダッシュにしたほうがまだ見れます(^^ゞ

書込番号:155364

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)