『アリさんマークの引越社について』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『アリさんマークの引越社について』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

アリさんマークの引越社について

2015/04/27 02:03(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

先日、同市内の範囲での引っ越しをお願いしました、営業の方の最初の対応はそれなりに良かったのですが、いざ申し込みをすると、以後の営業の方からの打合せの電話は約束にもかかわらず、なしのつぶてで、こちらから連絡して初めて対応がなされる状態でした、正式な契約や見積もり書はなく、初日訪問時の仮見積書しかありませでした。さらに契約通りに引っ越しが進まず、荷物の梱包と不用品の廃棄は、梱包段階で契約通りになされず、荷物の搬出段階で搬出担当の方に指摘すると聞いていないとのことで、営業担当の方に連絡したところ、こちらの指摘が正しいとのことになり、急きょ搬出担当の方が梱包することになりましたが、資材がないため契約通りにはできないといわれました。大きな家具の配置も、大まかな配置を指示したのちに実際の配置の確認すると問題ある配置であるため置き換えをお願いしても無理と言われました、パンフレットではきちんと置き換えすると書いてありましたが。冷蔵庫もドアがうまく開かない配置で、カーテンなど数品が紛失しました、そのことについて引っ越し翌日に連絡すると当日の担当責任者は逆切れする状態で、上司に連絡しても誠意ある回答はありませんでした。依頼前には絶対にいろいろ注意されたほうがよいと思います。

書込番号:18722401

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)