『レディアス引っ越しセンター、二度と使いません』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『レディアス引っ越しセンター、二度と使いません』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ19

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

先日、引っ越しをお願いしました。一括で見積もったところ、こちらが一番安かったのでレディアス引っ越しセンターに。
担当者の対応もスピーディーで、最初はいい印象でした。

実際引っ越しをお願いしてみて、当初の良かった印象が180度変わりました。二度と使いませんし、絶対お勧めしません。

・料金→当日、運搬する人から見積もり金額に5000円上乗せした金額を部屋で請求される。内訳を聞くと「想定よりトラックから部屋までの距離があったので…」とのことだが、では新たに請求書を出してくれとお願いすると口を濁す。

・荷物→電化製品もすべて梱包されず、そのまま積まれます。当然細かい傷ができるし、電子レンジは動かなくなり、洗濯機も蓋がズレてしまいました。

・担当者→これが一番酷かった。受注した後の電話には一切出ず、電化製品の補償についてメールでも問い合わせたが、返信もない。最終的には私の電話番号が着信拒否されまさかた。

このように、極めて低レベルな会社です。一人暮らしの女性の引っ越しを主力にしているみたいですが、絶対に女性は頼まない方がいいです。個室でのやり取りになるので何かあったら怖いですし、個人情報が漏れるので何をされるかわかりません。
今回はいい勉強になりました。

書込番号:19652344 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!19

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)