『KYPLAZA K6000 安いが良い』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『KYPLAZA K6000 安いが良い』 のクチコミ掲示板

RSS

「ドライブレコーダー」のクチコミ掲示板に
ドライブレコーダーを新規書き込みドライブレコーダーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

KYPLAZA K6000 安いが良い

2018/06/08 21:28(1年以上前)

ドライブレコーダー

クチコミ投稿数:473件

ドライブレコーダーが欲しくていろいろ考えた結果、k6000を購入しました。

理由は安さです。

結果としては大変満足しています。

国産の大手モデルと比較をしてはいけませんが、走行中の録画だけなら問題ありません。

夜間の画像も問題ありません。

耐久性は未知数ですけど…

多くを求める方にはマッチしませんが、交通事故の記録を取りたいだけならこれで必要十分と断言できます。

ちなみに、モーションカメラのモードがありますが役に立ちません。
これは、画像に変化があった場合に録画を開始するモード(防犯・カメラ画像内に不審者がうろちょろしたら録画を開始してくれる・画像内に変化がないと録画停止)がありますが、恐ろしく甘く設定してあるみたいで録画を開始しません。走行中でも 録画が停止するほどです。

購入価格は楽天で3980円でした。
この値段ならもし壊れても納得できるかなwww

書込番号:21882461 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「ドライブレコーダー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング