『タイマー録音』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『タイマー録音』 のクチコミ掲示板

RSS

「ミニコンポ・セットコンポ」のクチコミ掲示板に
ミニコンポ・セットコンポを新規書き込みミニコンポ・セットコンポをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

タイマー録音

2001/07/29 22:29(1年以上前)

ミニコンポ・セットコンポ

スレ主 RYUSUKEさん

SHARPのSD-CX1とONKYOのFR-S77のどちらかを購入しようと思っています。でもこのコンポ両方ともタイマー録音の機能が貧弱な気がするのですが、、、そんなことはありませんか?
 希望としては高音質でタイマー機能の充実しているものがほしいのです。
なぜかというとラジオで毎日NHKAMラジオの語学講座をMDLPで録音したいからです。毎日録音するとなると設定が録音するたびに消えてしまうものはいちいち設定し直さなくてはいけなくてならなくて不便ですよね。それに一日に複数の講座を録音するので複数タイマーがあると思っているのですが、この2機種ではなんだか複数設定もできなさそうです。
 そこで質問なのですがタイマー機能を外付けというかあとから追加することはできないのでしょうか。何でもオーディオタイマーという製品があるそうなのですが、これで上記2機種でタイマー録音することは可能なのでしょうか。できればCX1かFR-S77が欲しいと思っているので教えていただきたいです。

書込番号:236688

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング