『マジか、この値段でこの音質のケーブル買えるのか…。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『マジか、この値段でこの音質のケーブル買えるのか…。』 のクチコミ掲示板

RSS

「イヤホン・ヘッドホン」のクチコミ掲示板に
イヤホン・ヘッドホンを新規書き込みイヤホン・ヘッドホンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン

クチコミ投稿数:379件

久しぶりのオヤイデ系パクリ

価格ドットコムには登録されてませんが、このケーブルは良いです。

両端3.5mm3極ケーブル
https://www.amazon.co.jp/dp/B082STMZWX/ref=cm_sw_r_u_apa_glt_i_HWRSH7CZRYY1GCEHAC1N?_encoding=UTF8&psc=1

疑心暗鬼で購入しましたが聴いてみて驚きです。作りもしっかりしているため見た目は大変満足です。
音質が一番驚きです。高、中、低の各音域を合わせて10とするとすればこのケーブルは…
高3.25
中3.50
低3.25
という感じに聴こえました。素晴らしいです。
めちゃくちゃ良いですよ。中域が活きているため全体的に聴こえる音は柔らかいが各音域が際立つところはしっかりと出る。

販売先は中国でやたらJIBドイツ製造を宣伝している。なんか怪しいなー、どうせパチモンだろ?と思い購入してみまたしが音は嘘つかない。リケーブルすることですこぶる導体の特徴を出してくれるRP-HD10で色々聴き比べてみましたが、MOGAMI2534よりバランス良い音が出ます。また、本ケーブルと比べ10倍する価格のケーブル「RHC-2.5UL-TripleC-FM」と聴き比べてもなかなか良い勝負している。これが2000円で売っているのか…。うーむ、なんとも言えない悲しい気持ちです。

適度な距離感と中域の良さが特徴です。これは買いです!

中華系は品質のアップダウン激しいので良いうちに1本ゲットした方が良い気がします。私は追加で2本購入しました。(^0^)/
この値段で売ってくるから中華系恐ろしいですなー。しかし、中華市場では良い物をずっと売り続けられる訳でもないから

書込番号:24103218 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング