『2018年式セレナe-powerYOKOHAMA履き替え』 の クチコミ掲示板

>  > 自動車(本体)

『2018年式セレナe-powerYOKOHAMA履き替え』 のクチコミ掲示板

RSS

「自動車(本体)」のクチコミ掲示板に
自動車(本体)を新規書き込み自動車(本体)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 2018年式セレナe-powerYOKOHAMA履き替え

2023/11/03 23:23(1年以上前)

自動車

クチコミ投稿数:838件

【純正からの戸惑い】
マイルドからシャープに変わるので、シートポジションとハンドルの高さを変えないと違和感が相当あった。
【ロードノイズ】
低速域では相当拾ったけど、中速と高速域では純正とどっこいどっこいかな。
【sモードの相性】
多分これが1番良く、減速の回生ブレーキと合わさると反応が良くて凄く安心感が持てた。

※腰回りにシートヒーターや座布団が有れば、タイヤの慣らし運転が完了するまでの繋ぎはいけると。

後は、ちょっと贅沢だけど慣らし運転中は温泉の回数券を買ってシートポジションとハンドル高を調整しながら違いを楽しむと次何のタイヤにしようかなという楽しみが増えるかな^_^

書込番号:25490407 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング