『lineの開発も、スマホ全機種でテストしてる訳でもなさそうだし』 の クチコミ掲示板

>   > クチコミ掲示板

『lineの開発も、スマホ全機種でテストしてる訳でもなさそうだし』 のクチコミ掲示板

RSS

「スマートフォン」のクチコミ掲示板に
スマートフォンを新規書き込みスマートフォンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信1

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話

韓国のアプリなので、Galaxyと、世界的に売れてる、Xiaomiと、iPhoneかなって感じですね。
シャープのスマホが、lineアプリのバグで、カメラピンク事件起こしたのも、辻褄が合うなと思ったり。

世界的にシェアの低い、ソニー、シャープ、asusとかは、lineの動作は期待しない方が良さそうですね。

pixelの対応は不明ですが、あまりにも派手にやらかすと、ブランド問題に繋がるし、実質サムスン機なので、日本メーカーよりかは対応が良さそうですね。

lineを入れて、再起動とか騒ぐのもいますが、韓国の開発からすると迷惑かもしれませんね。
どうしても、lineが必要な人は、

iPhone、Galaxy、Xiaomi、pixel

この辺りなら問題起きにくそうですね。
lineを使わない人は、気にする必要はないですが。

書込番号:26251718

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:2738件Goodアンサー獲得:490件

2025/08/01 07:24(1ヶ月以上前)

相も変わらず、何言ってんだおめ。。
ずらずら書いとるけど…メインターゲットが日本市場なのに端末のテストは世界シェア上位が対象とかどんだけ思考が曲がっとるのだ?(笑)

>lineを使わない人は、気にする必要はないですが。
なら何でLINE使ってない主があれこれ気にして駄文書きまくっとるのだろ?
これ、お腹がよじれるほどおもろい(笑)

主よ、LINEのことなど気にせず、おおらかに生きるぺし(笑)

書込番号:26252405 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド
クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング