『SHARP亀山モデル/猿の惑星キングダム』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『SHARP亀山モデル/猿の惑星キングダム』 のクチコミ掲示板

RSS

「液晶テレビ・有機ELテレビ」のクチコミ掲示板に
液晶テレビ・有機ELテレビを新規書き込み液晶テレビ・有機ELテレビをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

液晶テレビ・有機ELテレビ

クチコミ投稿数:214件

久々に、2010年製SHARP亀山モデル32インチ/で猿の惑星キングダムを鑑賞しました。

システムは以下

■映像システム
PS4/SHARP亀山32インチ/HDMI ARC

■音響システム
powernode egge/SONY SS-J90AV

アマプラ配信中の「猿の惑星/キングダム」の映像は、普通に綺麗で音もクリアで聞き取りやすく低音もそこそこ出ていて迫力ありますわね。

ドルビーシネマ映画館/有機TV65インチ/100インチプロジェクターで4K版も鑑賞していますが、今回は寝室用に設置しました。

TV/スピーカーはかなり古いシステムですが、視聴距離/部屋/マットレス/枕と絶妙な組み合わせで、体感/満足度はかなり高めですw

最新のスペック機材/シアタールームよりも心地よくて疲れないので、これからはこのシステムをメインで使うかもw

書込番号:26282847 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「液晶テレビ・有機ELテレビ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング