『Bose Lifestyle 38 IIIの光デジタル端子が使えない』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『Bose Lifestyle 38 IIIの光デジタル端子が使えない』 のクチコミ掲示板

RSS

「スピーカー」のクチコミ掲示板に
スピーカーを新規書き込みスピーカーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スピーカー

クチコミ投稿数:908件

【使いたい環境や用途】
光デジタルでBoseLifestyle 38 III 5.1ch ほぼ廃家電を復活希望
【重視するポイント】
クリアな音質

【予算】
0ー4000円
【比較している製品型番やサービス】
BoseLifestyle 38 III 純正リモコン、スマホの無料赤外線アプリ
【質問内容、その他コメント】
Bose Lifestyle 38 IIIを知り合いの経営者にただで譲って貰えました。完璧に動作するがリモコン欠品だから要らないと
DVD読みこみました。黄色コンポジット映像からテレビに映像映る、HDD録音CD再生されました。白、赤コンポジット音でました

光デジタルが音出ません。説明書を読むと純正リモコンで外部入力時、テレビの画面を見ながらコンポジットを解除し光デジタルにすると書いてある
そうしないと光デジタル使えませんと

家にあるBOSEリモコンではメニューボタンが反応しない、音量や電源、入力切り替えは反応。
内蔵HDD以外、なぜか映像が出力されない。テレビで入力無し表示に

これは壊れているのでしょうか。赤白で聞けるのでいいのですが、音はHDDや光デジタルより曇るしサラウンド使えないので対処したいです。
スマホ社外無料アプリでもリモコンではメニュー反応せず音量や入力切り替えのみ反応

書込番号:26283963 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「スピーカー」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)