『フレアクロスオーバー(ハスラー)の全方位カメラOPについて』 の クチコミ掲示板

>  > 自動車(本体)

『フレアクロスオーバー(ハスラー)の全方位カメラOPについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「自動車(本体)」のクチコミ掲示板に
自動車(本体)を新規書き込み自動車(本体)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

自動車

フレアクロスオーバーかハスラーの2WDターボを購入を検討中です

マイナーチェンジが近いと聞いていますが社外ナビを装着したいのと全方位モニター用カメラパッケージが絶対欲しいのですが、ハスラーですとスズキコネクトを一旦装着し社外ナビに入れ替えないといけないように思います

フレアクロスオーバーですと全方位モニター用カメラパッケージだけがあるようですが装備表を見てもはっきりしません

XSにはお得なメーカーセットオプションがあるようですが、ZTにはメーカーセットオプションでは無いが単体でメーカーオプションがあると思っていいでしょうか?

書込番号:26442749

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:10421件Goodアンサー獲得:1448件

2026/03/29 21:05

>小野田紀美様しか勝たんさん 『ZTにはメーカーセットオプションでは無いが単体でメーカーオプションがあると思っていいでしょうか?』

ZS,XT,ZTは全方位モニターカメラは標準装備です。ただ、表示させるモニターが必要ですが、これはDOPです。
DOP以外の社外ナビに表示させるにはワントップ「TPS075BA」 や データシステム「RCA104K」 などの変換アダプターが必要です。
https://www.mazda.co.jp/globalassets/assets/cars/flair-crossover/common/pdf/flair-crossover_specification_202406.pdf

書込番号:26442777

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「自動車(本体)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)