CS-33FH
- 機能充実、2カメラコンパクトモデルのドライブレコーダー。2.45型ワイド液晶タッチパネルを搭載し、わかりやすいインターフェイスで直感的に操作できる。
- 本体カメラと別体カメラはフルハイビジョン録画が可能で、夜間環境でも高画質録画を実現。「超速GPS」を採用し、自車位置や速度も記録する。
- 夜間補正機能を搭載し、明かりの少ない暗い場所でも夜間補正で鮮明な映像を録画。HDRにより、急激な明るさの変化が発生しても白飛びや黒つぶれを低減。
新品をディーラーで取付けてもらってから2年経って、イベント録画を開始します、がほぼランダムに出るようになりました。Gセンサーの感度を一番鈍感な1に設定しても変わりありません。
他の方、どうですか?
イベント録画開始します、と常時録画開始します、の音声だけ消すことはできますか?
よろしくお願いします。
書込番号:26520267 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>Celery1.5Ghzさん
こんにちは
ドラレコ保持部分のネジがしっかりしまってなくてぐらついてる、なんて事はありませんか?
ここがしっかりしてるなら、一度リセットを掛けてみて、それでもダメなら本体の故障の線が濃厚と思いますよ。
書込番号:26521152 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
2年経過してそうなったというのは故障っぽいですね、シャコタン化したとかではない?
自分は上下のセンサー感度は0にしてる
>イベント録画開始します、と常時録画開始します、の音声だけ消すことはできますか?
ボイスをオフにすればいい
書込番号:26521222
4点
プローヴァさん、
返信ありがとうございます。
取付けが緩ん出ないか確認します。
リセット試してませんでした。
ありがとうございます。
XJSさん、
返信ありがとうございます。
感度を色々試してもあまり差がないような気がします。
シャコタンとか足回りいじってないので、原因が故障以外思いつかないんです。
感度をゼロにするのも手ですね。どうせ事故ったときにはカードを取り出して全部見るわけですから。
他の警告など聞きたいので音声ゼロはしたくないです。
書込番号:26521498 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「セルスター > CS-33FH」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 3 | 2026/07/27 19:18:58 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
ドライブレコーダー