『凹みあり中古車購入。自分で板金してみるか・・』 の クチコミ掲示板

>  > 自動車(本体)

『凹みあり中古車購入。自分で板金してみるか・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「自動車(本体)」のクチコミ掲示板に
自動車(本体)を新規書き込み自動車(本体)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

自動車

スレ主 nice火山さん
クチコミ投稿数:282件

足代わりにオペル・ヴィータ スウィング16Vを購入しました。

[購入車データ]:H9式・5万8千キロ・車検約1年付き・Lハンドル・オートマ・赤・2ドア・フル装備・ABS・エアバッグ・カセット付等で自税も全て込みで15万(車庫証明別で自分で)

まぁ安かったとは思いますが、右後方リアフェンダーに直径30センチほどの波打ったようなゆらゆらした凹みがあります。

見るたんびに「・・う〜ん」な気持ちになるので自分で板金して少しでも良くなれば(失敗してもこれ以上悪くならないでしょ)と思っているのですが、板金したことある方、よろしかったら必要な道具などのアドバイスください。

例えばオートバックスに売ってるこれこれで簡単にこんな風になるよ、など教えていただければ助かります。
検索けっこうやりましたが安く集められる道具・最低必要な道具がイマイチわからなかったです。

修復したい程度は大体でいいです。
本格的に数日かかるようなものでなくてもいいです。
でもパテとかいうものはいるのかな・・

自分は名古屋に住んでます。
安くて扱いやすい道具に関する情報よろしくお願いします。

書込番号:4151014

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「自動車(本体)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング