『オーディオについていろいろ、勉強したいです。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『オーディオについていろいろ、勉強したいです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ミニコンポ・セットコンポ」のクチコミ掲示板に
ミニコンポ・セットコンポを新規書き込みミニコンポ・セットコンポをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信2

お気に入りに追加

標準

ミニコンポ・セットコンポ

スレ主 とら、らいおんさん

今回、MDコンポを買おうと思うんですが、どのメーカーにしたらいいか迷って
ます。メーカーの特徴が載っているページがありましたらアドレスを教えてく
れませんか?

書込番号:47944

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:1930件

2000/10/13 23:47(1年以上前)

せめて価格帯とどういう雰囲気のコンポがすきか、書いたほうがいい
と思いますよ。そこらのMDコンポ買うなら5万ぐらい、とか、ハイ
コンポ系を狙うなら10万〜、とか。後ね、ホントはメーカーとかで選
ぶんではなくて、店頭に行って好きなCDを再生させてもらって音聞
いて選ぶほうがいいと思いますよ。人によって好みの音とか違うし。
機能は、各社HPに行って調査したら良いのでは? 比較時は紙メデ
ィア(カタログ)のほうが使いやすいと思うのは僕だけかな・・・。あ
、でも、とにかく選んでくれって言われたら、ONKYOのINTE
Cシリーズをお勧めしますよ。

書込番号:47979

ナイスクチコミ!1

junioさん

2000/10/14 01:34(1年以上前)

KENWOODのK's.
前にも書きましたが、スピーカーは換えた方がいいかもしれません.
(別に悪いということではなく、コストパフォーマンスが悪そうなの
で)

書込番号:48019

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「ミニコンポ・セットコンポ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング