『Power Directer 7 Ultra』のクチコミ掲示板

2008年 8月 8日 発売

PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥10,290

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:特別優待版 PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版の価格比較
  • PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版のスペック・仕様
  • PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版のレビュー
  • PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版のクチコミ
  • PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版の画像・動画
  • PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版のピックアップリスト
  • PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版のオークション

PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版CYBERLINK

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 8月 8日

• PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版の価格比較
  • PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版のスペック・仕様
  • PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版のレビュー
  • PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版のクチコミ
  • PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版の画像・動画
  • PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版のピックアップリスト
  • PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 動画編集ソフト・動画再生ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版

『Power Directer 7 Ultra』 のクチコミ掲示板

RSS

「PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版」のクチコミ掲示板に
PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版を新規書き込みPowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

初心者 Power Directer 7 Ultra

2009/04/11 21:49(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版

スレ主 ken,studioさん
クチコミ投稿数:10件

一か月に渡りサポートとやり取りして最新のアップデートパッチをインストールして試みましたがどうしてもパナソニックのディーガとの相性が悪い様でAVCHDの画質に満足いきませんので使用を諦めました。誰が見てもわかるざらつきがあり。HDとは思えません。VIDEO STUDIO12PLUSの体験版もチャプターが出きないトラブルはありますが、再成は問題ないので買い替えます。

書込番号:9380518

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:9件 PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版のオーナーPowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版の満足度4

2009/04/23 00:45(1年以上前)

ken,studioさん
私もディーガを使ってブルーレイ作成してみましたが、気になるような画質にはなりませんでした。
http://allabout.co.jp/computer/digitalvideo/closeup/CU20080925A/index2.htm
の記事にブルーレイビデオ出力がH.264対応できない(Mpeg-2対応)という記事があったので、使い勝手と詳細設定の豊富さでは、VS12PLUSですがどうなのでしょう?

作成されたPCのスペックなどがわかるといろいろ参考になるのではないかと。

書込番号:9434564

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:9件 PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版のオーナーPowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版の満足度4

2009/05/10 01:29(1年以上前)

ken,studioさん
もう見ていないかもしれませんが、体験版から製品版にして同じプロジェクトを再度Blu-Rayビデオにしてみました。

そうしましたら、確かにブロックノイズがたくさん入っていました。
設定の変更は音声をドルビーからPCMに変えてみたくらいですが、それで画質が落ちるとは思えません。
ほかに理由があるかもしれませんので、いろいろ試してみたいと思います。
スマートレンダリングはAVCHDからMPEG4 AVCへは対応していませんので、再エンコードしているものと思われます。
できたビデオは15mbpsくらい出ていますが、画質がそのビットレートを生かしていません。

書込番号:9520344

ナイスクチコミ!0

2009/05/10 21:49(1年以上前)

ウーロン茶々さん。ありがとうございます。現在ソフトの検証を台湾の開発会社の方でやってもらってます。4月末に一度修正ファイルが届きましたがもう少し改良が必要でしたので、書き込んだDVDとSDカード(元の映像)を送ってあります。後日、変化があれば報告します。

書込番号:9524479

ナイスクチコミ!0

2009/09/03 22:05(1年以上前)

PD7Ultraの最新情報です。パナソニックHDC−HS9のSDカードから取り込みAVCHD
のDVD作成後にディーガ等で再生すると画像がざらつく件はサイバーリンクでも確認が取れ台湾のソフト会社で対策中で8月末にはパッチが完成すると言われましたので今まで三カ月待っていましたが先日の問い合わせでPD8も同様の症状があり対策が遅れ時期は未定との事です。
8月末に出来ると何度も言っていたのに非常に失礼です。PD8購入予定の方も再度考え直した方がいいですよ。
下請けまかせのだめなメーカーです、HDはまだ発展途上でサイバーリンクではまだ無理なようです。HD以外のDVDは問題ないですが。

書込番号:10095224

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「CYBERLINK > PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版
CYBERLINK

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 8月 8日

PowerDirector 7 Ultra 発売記念特別優待版をお気に入り製品に追加する <26

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング