『CPRM再生出来ました。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥4,580

販売形態:パッケージ版 WinDVD 6 Goldのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• WinDVD 6 Goldの価格比較
  • WinDVD 6 Goldのスペック・仕様
  • WinDVD 6 Goldのレビュー
  • WinDVD 6 Goldのクチコミ
  • WinDVD 6 Goldの画像・動画
  • WinDVD 6 Goldのピックアップリスト
  • WinDVD 6 Goldのオークション

WinDVD 6 GoldINTERVIDEO

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 6月18日

• WinDVD 6 Goldの価格比較
  • WinDVD 6 Goldのスペック・仕様
  • WinDVD 6 Goldのレビュー
  • WinDVD 6 Goldのクチコミ
  • WinDVD 6 Goldの画像・動画
  • WinDVD 6 Goldのピックアップリスト
  • WinDVD 6 Goldのオークション

『CPRM再生出来ました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「WinDVD 6 Gold」のクチコミ掲示板に
WinDVD 6 Goldを新規書き込みWinDVD 6 Goldをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

CPRM再生出来ました。

2006/05/30 22:50(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > INTERVIDEO > WinDVD 6 Gold

スレ主 name hereさん
クチコミ投稿数:6件

パイオニアのDVDドライブにPOWERDVD6.0が付属されていてコピーアットワンス録画ディスクの再生をしてみたところどうしても再生できませんでした。CyberLinkのサポートに電話してみたのですがナビダイアルで1分約30円もかかります。OEM版のサポート電話は全然つながらず、ひたすら音楽を聴かされるだけ・・・待ち人数1人ですとアナウンスが流れても15分も繋がらずあきらめて切り、間隔をあけて電話しても繋がりませんでした。サポートが1人なのかと思ってしまいます。パイオニアのOEM版がCPRM対応かどうかもサイトで確認できませんでしたので新たにPOWERDVD EXPRESSのアップグレード版を買って再インストールするも再生出来ず。製品版とOEM版ではサポート電話の番号が違うところなので製品版に電話をしました。こちらは何回か電話すると繋がって対応も丁寧でした。最新版のパッチをあてて常駐ソフトを切ってやってみてくださいとの事でそのとおりにしてルーター外して直つなぎ、ファイアーウォールも切ってやってみましたがやはり再生出来ません。あきらめて別のソフトにするかと思い、こちらでWINDVDの書き込みを参考にしてダウンロード版をVectorで(笑)購入したところ特別なこともせずあっさり再生できました。POWERDVDで再生出来なかった理由はわかりませんけどどちらのソフトも画面のつくりと操作版は自分的にはかっこわるい画面かなぁと思います。国産のCPRM対応PLAYERソフトとかないんですかねぇ。

書込番号:5125694

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「INTERVIDEO > WinDVD 6 Gold」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

WinDVD 6 Gold
INTERVIDEO

WinDVD 6 Gold

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 6月18日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング