『うわさ通り使えないソフトでした・・・』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥14,800

販売形態:パッケージ版 Ulead DVD MovieWriter 7のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Ulead DVD MovieWriter 7の価格比較
  • Ulead DVD MovieWriter 7のスペック・仕様
  • Ulead DVD MovieWriter 7のレビュー
  • Ulead DVD MovieWriter 7のクチコミ
  • Ulead DVD MovieWriter 7の画像・動画
  • Ulead DVD MovieWriter 7のピックアップリスト
  • Ulead DVD MovieWriter 7のオークション

Ulead DVD MovieWriter 7COREL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 7月25日

• Ulead DVD MovieWriter 7の価格比較
  • Ulead DVD MovieWriter 7のスペック・仕様
  • Ulead DVD MovieWriter 7のレビュー
  • Ulead DVD MovieWriter 7のクチコミ
  • Ulead DVD MovieWriter 7の画像・動画
  • Ulead DVD MovieWriter 7のピックアップリスト
  • Ulead DVD MovieWriter 7のオークション

『うわさ通り使えないソフトでした・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「Ulead DVD MovieWriter 7」のクチコミ掲示板に
Ulead DVD MovieWriter 7を新規書き込みUlead DVD MovieWriter 7をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

うわさ通り使えないソフトでした・・・

2009/04/05 17:59(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > COREL > Ulead DVD MovieWriter 7

クチコミ投稿数:12件

長年使っていたDVD Movie Writer3からverアップしました。
ところが、ver3では何の問題もなくDVDを作成できていたのに、ver7にしたとたんに、まともに書き込めなくなりました(アップデータで最新版にしてあるのはいうまでもない)。
・「MPEG設定に準拠したクリップは再エンコードしない」設定にすると、音声が記録されない
・「MPEG設定に準拠したクリップは再エンコードしない」のチェックをはずすと、なぜかファイル容量が巨大化してディスクに入り切らなくなる
・記録品質を落として書き込むと、ディスクを30%くらい書き込んだあたりでチャプターの数がおかしいとかいう訳のわからぬエラーを出して止まる
・ディスク作成中に、途中で止まって全然書き込みが進まない(フリーズしているわけではなくカウンタは動いており、5時間待っても全く先に進まない)
などなど、数え上げたらきりがない。これまでに無駄にしたディスクは20枚以上になります。
これらはver3ではすべて問題なくできていたことばかりです。
サポートにメールしても、再インストールしろだの、常駐ソフトを落とせだの、他のDVD関連ソフトと干渉しているだの、いろいろアドバイスはしてくれたが、1ヶ月以上にわたりやりとりしたがどれも全く効果なし。
同じような悩みの人がいるかと思ってこの口コミを見に来たら、使い物にならないなどダメ出しの嵐ですね。あーあ、この口コミをよく見てから買うんだった。
1万円以上したのに、全く使えないソフトです。

書込番号:9353073

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

Ulead DVD MovieWriter 7
COREL

Ulead DVD MovieWriter 7

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 7月25日

Ulead DVD MovieWriter 7をお気に入り製品に追加する <19

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング