『古いパソコンで使うのは。。。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:内蔵 インターフェイス:PCI エンコード方式:ハードウェア キャプチャフォーマット:MPEG2/MPEG1 最大ビットレート:15Mbps Power DVD Producer V2のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Power DVD Producer V2の価格比較
  • Power DVD Producer V2のスペック・仕様
  • Power DVD Producer V2のレビュー
  • Power DVD Producer V2のクチコミ
  • Power DVD Producer V2の画像・動画
  • Power DVD Producer V2のピックアップリスト
  • Power DVD Producer V2のオークション

Power DVD Producer V2カノープス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2001年 2月14日

• Power DVD Producer V2の価格比較
  • Power DVD Producer V2のスペック・仕様
  • Power DVD Producer V2のレビュー
  • Power DVD Producer V2のクチコミ
  • Power DVD Producer V2の画像・動画
  • Power DVD Producer V2のピックアップリスト
  • Power DVD Producer V2のオークション

『古いパソコンで使うのは。。。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Power DVD Producer V2」のクチコミ掲示板に
Power DVD Producer V2を新規書き込みPower DVD Producer V2をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

古いパソコンで使うのは。。。

2001/12/16 21:49(1年以上前)

キャプチャーボード・ビデオキャプチャ > カノープス > Power DVD Producer V2

スレ主 Radio-bikiniさん

アスロン700で使用してみましたが、ちょっとパフォーマンスが
悪いかな。あと相性なのか付属のアプリ(キャプチャ用)の実行で
フリーズ(OSごと死にます)することが良くあります。
アスロンは使うなと言うことかな?
価格面は、ReelDVDが付いてるからちょっと高めですが、
ヤフオクで10万ぐらいで買えたりします。ていうか私はヤフオクで
買いました。10万で買った後、ReelDVDを売ってしまえば、実質5万円
ぐらいってとこでしょうか。まあ、5万円なら価格相応なボードだと思います。

書込番号:426968

ナイスクチコミ!0

返信する
Radio-bikini2さん

2002/01/01 22:27(1年以上前)

↑の追加☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビデオカードを買い換えたら上手く動作するようになりました。
あんましCPUのスピードが要らないので、古いパソコンで一生頑張っていく
人にはお勧めかも(^O^)
ただユーザー登録に時間が掛かるのがイマイチ。1ヶ月経ったのに
音沙汰なし。オンライン登録不可ってのも×。メーカーの
やる気が伝わらない・・・。中古譲渡の場合は有料って、あんた
お客をバカにし過ぎやで。
付属のツールはMTVと同じ。
画質もMTVと同じ。ただ値段だけが中途半端に高い。
しかもオマケに付いてくるReelDVD、すごい中途半端やし。
同じお金出すんやったらDVDStudioPro買うっちゅうねん。
はっきりいって、定価でこんなボード買っちゃだめ。
お進めはEN-20。
ハードエンコやのに2PassVBR可能やし。画質も雲泥の差がある。
(4Mbpsなどの低ビットレートでは圧勝やし。色が綺麗やわ)
まあMVR-D2000自体が何年も前に出たボードなのでEN-20と比較する事
自体間違ってるんだけど、それにしても高過ぎ。
MTVの上位版と言う事で、5万円が妥当やね絶対。
こんなクソボード掴まされてシクッタぁ〜〜〜〜〜〜〜(T_T)

書込番号:450402

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「カノープス > Power DVD Producer V2」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Power DVD Producer V2
カノープス

Power DVD Producer V2

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2001年 2月14日

Power DVD Producer V2をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

キャプチャーボード・ビデオキャプチャ
(最近5年以内の発売・登録)

ランキングを詳しく見る