『本当に、買って後悔しました』のクチコミ掲示板

2003年 8月 5日 発売

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのオークション

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 8月 5日

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX

『本当に、買って後悔しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX」のクチコミ掲示板に
クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXを新規書き込みクリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信2

お気に入りに追加

標準

本当に、買って後悔しました

2007/04/01 16:29(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX

↓の方と全く同じ意見です。
最近になって、このクチコミを発見したので、今更ですが書き込みます。

購入してすぐ、この「カツンカツン」や「カン!」という音、その他の音がうるさく感じ、サービスの人に来てもらいましたが、正常・気にしすぎでは?と言われ、仕方なくこれを使っていました。
日立は初めて買いました。でも、こんなに音がする洗濯機は初めてでした。
気にしすぎと言われたのがすごく悔しかったです。

朝に洗濯が終わるようにと予約洗濯をすると、うるさくて早朝に目が覚めたり、とにかく耳障りな音がするのでいつもイライラしていました。
水道代も増えました。
そのうちカビもすごくなり、何をやっても洗濯物に埃、カビがつくのが嫌になって、この度他社製品に買い換えました。

やっとあの音から解放されました。
今度購入した物は、これよりランクは落ちますが、あんな音はしません。
前より少ない水で洗えるので、水道代も下がるのではと期待しています。
私も今後日立を購入することはないと思います。

書込番号:6185605

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2772件Goodアンサー獲得:25件

2007/04/01 16:39(1年以上前)

日立もあなたのように製品の特徴をわかってもらえない人に買って欲しくないと思いますよ。

カビは日立のせいじゃなくて、あなたの使い方の問題でょ?
混同しちゃだめですよ。

書込番号:6185634

ナイスクチコミ!2

クチコミ投稿数:22700件Goodアンサー獲得:979件 過去ログです 

2007/04/01 22:49(1年以上前)

カツカツは日立特有の音ですから
その音に慣れるかなれないかということだと思うんですが・・・

日立の人の対応(言い分)に納得がいかなかったのかもしれないけど
それでまったく正常なんですよねぇ。

あんな音がしないということ
ランクは落ちるということから
東芝のGC、もしくは三菱のNシリーズかなと思うのですが
いずれも毛布洗い時にはネットが必要になるので
その面では不便かなと。
それとランクが落ちるという言葉だけで判断するのですけど
GCもNも
水道使用量は
あがると思うんですが。

あと、粉石けんは石鹸かすが出やすく
カビの原因になりやすいので
こまめに槽洗浄を行ってあげてください。
(1か月に1回くらい)
粉石けんはすすぎに水を使いますから
節水を気にするなら、合成粉末洗剤(もしくは液体洗剤)のほうがいいと思います。
粉石けんを使用していない場合でも
槽洗浄は行ってあげてください。

私は初めての全自動が日立だったこともあり
あの音で当たり前だと思っているので
音に関してはご愁傷様としか言えません。

書込番号:6187102

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CX
日立

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 8月 5日

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-7CXをお気に入り製品に追加する <8

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング