『送風乾燥について』のクチコミ掲示板

2004年 5月20日 発売

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥125,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのオークション

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 5月20日

• クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX

『送風乾燥について』 のクチコミ掲示板

RSS

「クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX」のクチコミ掲示板に
クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXを新規書き込みクリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

送風乾燥について

2005/01/11 00:51(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX

スレ主 悩んでいますー!さん

このページでお世話になり、また店頭で話を聞いた結果、日立の8EXかD8EXで最終的に悩んでいます。

今までは、普通の古い洗濯機を使っていたので、乾燥機自体になじみがなく、しわや縮みなどのことを考えると、基本的には、今まで通り天日干しでいいと思っています。
が、来年から子供が幼稚園に通うため、汚れ物が急に必要になった場合に、乾燥がついていた方がいいのかなとも思います。

過去のスレでも、こちらの機種では完全に乾かないとは書かれていますが、逆に、子供の体操着(綿100%)など乾きにくいものを、夜洗って送風乾燥した場合、乾きにくい冬や梅雨の季節も含め、次の日の朝までに乾くのでしょうか?

ちなみに、近所のヤマダさんで、交渉後、8EXは61280円、D8EXは90000円でした。
この価格差は大きいですよね。。。

8EXなら店頭で買いたいなと思ったのですが、D8EXは、あまりにもネット価格と違うので、送料や引き取り料を考慮しても、ネットで買った方がいいのかな、と思って、正直(?)にそのまま店員さんにお話すると、ネットで販売されているものは、初期不良などをメーカーが引き取って、それを修理したものを新品として裏ルートで流している、と説明されたのですが、そんなことあるのでしょうか??
あるとすれば、故障率も高いのかな、と、メンテが期待できない分、少し不安です。

書込番号:3762205

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:22702件Goodアンサー獲得:979件 過去ログです 

2005/01/12 03:41(1年以上前)

通販で心配店を抱えながら購入するのが不安であれば
やめておいた方がいいと思います。

ただ、安く購入したいのは誰しもそうですので
量販店系の通販で安くなったことを見計らって購入するというのはいかがでしょう?

ヤマダ電機もビッグカメラもヨドバシもネット通販を行ってますし。
これだと保証は店舗で購入した場合と同等の保証は付いてますから
買った後でも安心感はあると思うんですが。

書込番号:3767106

ナイスクチコミ!0

2005/01/12 10:00(1年以上前)

みなみだよさん、ご返信ありがとうございました。
高価な買い物ですし、確かに不安の残る買い方はしない方がいいですよね。
私の場合はネットでも大手の方がいいかもしれませんね。
ただ、家計を預かる主婦としては、価格差も気になるところなので、店頭の価格もチェックしつつ、ゆっくり検討してみます。

引き続き、エアジェット乾燥後、綿ものが一晩で乾くものか、ご存知の方、お手数ですが、よろしくお願いします。

書込番号:3767515

ナイスクチコミ!0

NioPandaさん

2005/01/17 21:58(1年以上前)

遅いレスですが、参考になれば。
現在、この機種を使っていますが、エアジェット乾燥を150分した場合(タイマー最長)うす手(Tシャツや下着など)のものでしたら乾くと思います。逆に、トレーナーなどの厚手は当然ながら乾きません。
 というわけで、エアジェット乾燥は、うす物や化繊に有効と思います。厚物にも効果が無いわけではないと思いますが、乾燥とまでの効果は期待しないほうがいいです。
 予算さえ許せば、+乾燥機の組み合わせがおすすめと思います。乾燥する物を選択しさえすれば、便利ですが。

書込番号:3794827

ナイスクチコミ!0

2005/01/18 16:38(1年以上前)

NioPandaさん、ありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

この機種の乾燥機能は補助的に考えても、厚手のものには期待できないのですね。
差額も大きいので大変ですが、フル乾燥付の方で検討してみたいと思います。

書込番号:3798270

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EX
日立

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 5月20日

クリーミー浸透イオン洗浄 エアジェット乾燥 白い約束 NW-8EXをお気に入り製品に追加する <12

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング