『届きました。』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのオークション

クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 7月 1日

• クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX

『届きました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX」のクチコミ掲示板に
クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXを新規書き込みクリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

届きました。

2005/02/13 16:15(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX

クチコミ投稿数:27件

先日、NW-D8EXが届きました。

こちらに値段を掲載しているDプライスさんにて購入。2階に住んでいるのですが、手伝いOKなら玄関先まで運んでくれるそうなので、このお店を選択しました。

当日、運ぶのを手伝うために1階まで降りようとしたところ、運送屋さんが一人で担いで階段を駆け上がって来られました。まさか一人で持ち上げられるものとは思っていなかったので、唖然でした。プロって凄いですね〜。

早速開梱してみたところ、洗濯機の中が濡れているではないですか。どこでかは分かりませんが、一度運転されているようです。安く購入しているので特に気にしていませんが、設置の際に排水ホースから水が出てきて、床が濡れてしまいました。

設置の際に一番困ったのは、一度寝かせて下側にプラスチック板をはめ込まないといけないという点です。しかもその板を強引に曲げてはめ込む必要があります。内側が補強された固い板なので、ちょっと無理があります。私の場合、本体の一部が割れてしまいました。

何度か洗ってみましたが、この洗濯機、非常に優秀ですね。本命がビートウォッシュだったので、正直なところ安物だと思ってなめてました。(冷静に考えたら、ビートが出るまでは日立のフラグシップだったような…)

とにかくモーター音が静かですね。三菱のママ思いから7年ぶりの購入ですので、時代の進化を実感しています。ただ、予想はしていましたが洗濯物によっては乾燥シワが気になります。試しに綿100%のロングTシャツを30分間乾燥させたところ、かなりシワシワになりました。綿70%ポリエステル30%のロンTの場合は、ややシワという感じでした。

決して万能な洗濯機ではありませんが、癖を把握すればかなり使えそうだというのが正直な感想です。

書込番号:3926149

ナイスクチコミ!0

返信する
簡単簡単!さん

2005/02/13 16:26(1年以上前)

プラスチックの板(遮音トレイ)の取付けはそのままの状態だと取付けるのが難しいです。一度トライ致しましたが反らしながら行う為爪部が折れそうなのでやめました。熱湯をトレイにかけ柔らかくさせてから取付けると簡単につきます。これから取付けられる方は参考にして下さい。

書込番号:3926191

ナイスクチコミ!0

簡単簡単!さん

2005/02/13 16:33(1年以上前)

もう一点、濡れていたのはメーカーでの作動確認時水を入れて行うので全品濡れている様です。(日立製以外も)私のは排水ホースに水は残っていませんでしたが洗濯槽内は濡れていました。

書込番号:3926219

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:27件

2005/02/13 18:05(1年以上前)

なるほど。濡れている理由がよく分かりました。

遮音トレイですが、最初の取り付けの際は何とかはまりました。しかし、取り付け後に排水ホースを下側から配管しなければならないことに気付き、取り外したところ本体が割れました。

やはり設置前に本体を寝かせる必要があるというのは、ちょっと厳しいですね。設置サービスがある量販店で買えば問題ないのですが。ただ、設置後は本当に快適に使えています。生活が変わりました。

書込番号:3926633

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX
日立

クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 7月 1日

クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXをお気に入り製品に追加する <43

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング