『湯効利用が出来ないです。』のクチコミ掲示板

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオークション

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 7月10日

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

『湯効利用が出来ないです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV」のクチコミ掲示板に
ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVを新規書き込みビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

湯効利用が出来ないです。

2006/08/04 07:22(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

スレ主 decadantさん
クチコミ投稿数:6件

7月12日に購入して以来、問題なく使えていました。
ですが、1週間程まえからエラーF-10の表示が・・・
一時停止して再開すれば、エラー表示も消えるし動くのですが、
ちっともお湯を使ってくれないのです。
F系のエラーの説明は説明書に載ってなかったので、
サポートセンターに電話したところ、お湯取り系のエラーだとか。
点検を頼んだのですが未だに来てくれません。

書込番号:5316404

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:122件

2006/08/04 09:48(1年以上前)

メーカーに言うより
購入された店に行ったほうが迅速な対応してくれると
思いますよ。

普通は、2日以内にはメーカーサービスが来るはずなので
もう一度電話してみては?

日立を含む大手メーカーが
修理依頼に2週間以上かかるなんてありえないことなので。

書込番号:5316603

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:3件

2006/08/05 21:46(1年以上前)

decadantさん、こんばんわ。
我が家も最近この機種を使い始めていますが、「湯効利用」の経験はなく、冬場に利用できればよいかなってホースも取り付けていない状況です。decadantさんのお話を聞き少し心配になりました。対応レポート(故障の内容など)を差し支えなければよろしくお願いします。

>点検を頼んだのですが未だに来てくれません。

点検日の約束をメーカがすっぽかしたということでしょうか。ちょっと信じられませんね!これが事実であれば。普通は電話なんかで連絡があってよさそうですが・・・。

書込番号:5321125

ナイスクチコミ!0

スレ主 decadantさん
クチコミ投稿数:6件

2006/08/10 07:16(1年以上前)

その後、買った電気屋経由で簡単な点検しかできない日立の方(営業?)が来ましたが、
その方じゃ手に負えなく、よくわからないまま退散。
結局、メーカーサービスが来たのはぴったり1週間後でした。
お盆前は問い合わせが多いのと、今はメーカーサービスを全国一括で管理してるので、
近いからちょっと寄るみたいなことが出来ないから仕方ないそうです。
ウチの場合はまだ水でなら運転できたのでまだよかったのですが、
完全に故障してもなかなか点検に来て貰えないとしたら問題ですね。

そうして、ようやく点検して貰ったのですが、
やはりポンプが全く反応しないらしくすぐには直らないとのこと。
そこで、修理するにも工場が休みに入ってるので時間がかかるし、
買ってすぐに故障したからということで、新品と交換になりました。
原因は結局分からずじまいでした。

書込番号:5333415

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV
日立

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 7月10日

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVをお気に入り製品に追加する <111

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング