『AQUAの乾燥について教えて下さい。。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

種類:ドラム式洗濯乾燥機 ドラム式:○ AQUA AWD-AQ1のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• AQUA AWD-AQ1の価格比較
  • AQUA AWD-AQ1のスペック・仕様
  • AQUA AWD-AQ1のレビュー
  • AQUA AWD-AQ1のクチコミ
  • AQUA AWD-AQ1の画像・動画
  • AQUA AWD-AQ1のピックアップリスト
  • AQUA AWD-AQ1のオークション

AQUA AWD-AQ1三洋電機

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 3月11日

• AQUA AWD-AQ1の価格比較
  • AQUA AWD-AQ1のスペック・仕様
  • AQUA AWD-AQ1のレビュー
  • AQUA AWD-AQ1のクチコミ
  • AQUA AWD-AQ1の画像・動画
  • AQUA AWD-AQ1のピックアップリスト
  • AQUA AWD-AQ1のオークション

『AQUAの乾燥について教えて下さい。。』 のクチコミ掲示板

RSS

「AQUA AWD-AQ1」のクチコミ掲示板に
AQUA AWD-AQ1を新規書き込みAQUA AWD-AQ1をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

AQUAの乾燥について教えて下さい。。

2006/05/04 23:06(1年以上前)

洗濯機 > 三洋電機 > AQUA AWD-AQ1

クチコミ投稿数:24件 AQUA AWD-AQ1のオーナーAQUA AWD-AQ1の満足度5

現在洗濯乾燥機を購入したく、SANYOのAQ1、TOSHIBAのTW-150VC、NATIONALのNA-VR1000のいずれかで悩んでいます。
私的にはNA-VR1000だったのですが、妻は作業のし易さではAQ1、手間がかからない事ではTW-150VC(AQ1とNA-VR1000は乾燥のたびフィルターの掃除が必要?)の2つが気に入っているようです。
そこでSANYO-AQ1の乾燥について教えて下さい。 我が家では毎日乾燥させる予定でいるのですが、AQ1の乾燥の仕上がりが気になっています。洗い上がりやエアウォッシュについての書き込みはあり非常に参考になるのですが、なかなか乾燥についての情報が見付かりません。
知りたい点は、洗濯〜乾燥後の@シワの程度、A縮みの程度、B臭い です。
他の機種(TW-150VC、NA-VR1000)との違いが分かればより良いのですが、使っていらっしゃる方の意見が聞ければ幸いです。
この際節電、節水は考えないものとして下さい。 宜しくお願いします。。

書込番号:5049993

ナイスクチコミ!0

返信する
pakillaさん
クチコミ投稿数:2件

2006/05/21 14:12(1年以上前)

こんにちは。4月に購入し、現在フル活用しています。乾燥は衣類の量にもよります。規定`内ギリギリだと、タオルの端の厚い部分が湿っていました。なるべく説明書に書いてある量よりは少し少なめでするとまあまあな仕上がりです。前に使用していた乾燥のみの機械よりは縮みはありません。ふっくらしています。

ただ、、、私は洗濯と乾燥が両方できるものは今回初めて買ったので気になるのかもしれませんが、やはり、カラカラに乾燥はしていません。こんなもんなのかなぁ〜という感じです。下にリサイクル用の水がある為かなぁ〜とも思います。

実際は乾燥したあとは、湿気とりもかねて、部屋に広げて温度が下がってからたたんでいます。

書込番号:5098017

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「三洋電機 > AQUA AWD-AQ1」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

AQUA AWD-AQ1
三洋電機

AQUA AWD-AQ1

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 3月11日

AQUA AWD-AQ1をお気に入り製品に追加する <149

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング