『PROシリーズを探していたらこんな通販サイトを見つけました』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:ヘッドホン 装着方式:オーバーヘッド 構造:密閉型(クローズド) 駆動方式:ダイナミック型 Pro MH BTS-Pのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Pro MH BTS-Pの価格比較
  • Pro MH BTS-Pのスペック・仕様
  • Pro MH BTS-Pのレビュー
  • Pro MH BTS-Pのクチコミ
  • Pro MH BTS-Pの画像・動画
  • Pro MH BTS-Pのピックアップリスト
  • Pro MH BTS-Pのオークション

Pro MH BTS-Pビーツ・エレクトロニクス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブラック] 登録日:2010年11月15日

• Pro MH BTS-Pの価格比較
  • Pro MH BTS-Pのスペック・仕様
  • Pro MH BTS-Pのレビュー
  • Pro MH BTS-Pのクチコミ
  • Pro MH BTS-Pの画像・動画
  • Pro MH BTS-Pのピックアップリスト
  • Pro MH BTS-Pのオークション

「Pro MH BTS-P」のクチコミ掲示板に
Pro MH BTS-Pを新規書き込みPro MH BTS-Pをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > Pro MH BTS-P

クチコミ投稿数:15件

http://www.ear-beats.com/index.php?main_page=index&cPath=315_316_319
これです 

もちろん偽物ですよね?

書込番号:14304984

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:109件Goodアンサー獲得:2件

2012/03/18 00:49(1年以上前)

偽の可能性大

書込番号:14305438 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

aragumaさん
クチコミ投稿数:9件

2012/03/20 06:37(1年以上前)

悪質な詐欺サイトである可能性がございます。
業者から指定された入金口座が、以下サイトに記載されたものと同様でございました。

実際に被害にあったわけでは無いので、
絶対に詐欺とは言い切れませんが可能性は高いと思われます。

スーパーコピー 詐欺サイト
詐欺販売店 ブラックリスト/警察庁公認サイト
http://blacklist.xii.jp/diary.cgi?page=2&field=6

書込番号:14316652

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:177件Goodアンサー獲得:20件 Pro MH BTS-PのオーナーPro MH BTS-Pの満足度5

2012/08/02 02:30(1年以上前)

HPのド派手さを一瞬みると販売店は米国かと思いこんでしまいそうな手の込んだ出来栄えのHPでしたね。イギリスや星条旗までご丁寧に掲載されていると勘違いしてしまう方が大勢おられるでしょう。

HPのインフォメーションをクリックすると化けの皮がはがれましたヨ。
発送地が中国、発送方法はEMSのみ、

も、この条件だけで、モンスターのヘッドホンに限らず殆どの購入予定品は他店に変更すべきだと思います。

どんどん巧妙かつ大胆にコピー製品や贋物を中国から日本人をメインターゲットに雨後の筍がごとく贋物を当たり前の商行為のように製造、販売を続ける中国には、
いい加減「調子に乗るな!日本人ナメ過ぎやろ!」と声を大にして言いたい心境です。

報道でもブランドのコピー商品の被害に遭った、と被害者としてTVにでる人の心境も理解できませんが…
「コピー物と承知で先に送金するアンタも自業自得やろ…?常識で考えたらロレックスの時計が2万で買えるワケないじゃないか…地球のどこかで本物がその価格で買えるなら有り金全部持ってリビアでもアフガンだろうと命懸けで仕入れに行ってオレが商売始めるわっ!!」
と、TVを見てあきれてます。

もっと
「チャイナ フリー」
の毅然とした姿勢で日本の消費者は強い姿勢を示さないと、今後はコピーの精度も上がっていくばかりだと思うのでおちおち買い物もできない未来になりそうで先が思いやられます…

以前、大阪ミナミのパチンコ屋で常連の客が「中国人が中国から本物送ってくるのは覚せい剤だけネ、と笑って言うとったデ…アイツら完全に日本人ナメきってるワ」と憤慨していた姿を覚えています。

私見を申すと、例えこの企業のモンスター社のヘッドホンが本物で28000円だったとしても、僕なら価格.comの最安にランキングされてるお店の中から自分が信用でき安心して買えるお店で買いますね…

数千円の差で中国人の思うツボになる事に屈辱感と自分を安売りしたかのような自己嫌悪感が心底に残ってしまいそうな気がするからです。
また、結局カネの前でひれ伏したようで後味の悪い買い物になるオチが容易に想像つくからです。
予算が厳しいなら、僕なら正規品の美品の中古をヤフオクあたりで探して「エージング完了品だ」という事で自分なりに納得の上、存分に音質の良さと正規品を所有する満足感を楽しみますがね…
商品の特性上、趣味や拘りの要素も含まれるこのヘッドホンについては真贋の心配などしながら音楽を聴いても心から楽しめない、と思うのです…
原点回帰的に言うと、音楽を楽しめなくなったら本末転倒で、もう「終わり」じゃないでしょうか…?

イイ音で音楽を聴く、という自己満足的な拘りは興味のない人には無関心であるせつないオマケが必ずついてくるので、独りの趣味の代名詞になりがちですが、逆を言えば、自分だけの世界に浸れる趣味の時間ぐらいは、余計な事を考えなくて済むピュアな気持ちでずっと愉しみ続けていく事が最も理想的なんじゃないカナ…と。童心のようにネ…

書込番号:14885690

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ビーツ・エレクトロニクス > Pro MH BTS-P」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Pro MH BTS-P
ビーツ・エレクトロニクス

Pro MH BTS-P

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2010年11月15日

Pro MH BTS-Pをお気に入り製品に追加する <93

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング