『レビュー追記』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:カナル型 駆動方式:バランスド・アーマチュア型 heaven VI FI-HE6Bのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• heaven VI FI-HE6Bの価格比較
  • heaven VI FI-HE6Bのスペック・仕様
  • heaven VI FI-HE6Bのレビュー
  • heaven VI FI-HE6Bのクチコミ
  • heaven VI FI-HE6Bの画像・動画
  • heaven VI FI-HE6Bのピックアップリスト
  • heaven VI FI-HE6Bのオークション

heaven VI FI-HE6Bfinal

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ゴールド系] 発売日:2012年10月上旬

• heaven VI FI-HE6Bの価格比較
  • heaven VI FI-HE6Bのスペック・仕様
  • heaven VI FI-HE6Bのレビュー
  • heaven VI FI-HE6Bのクチコミ
  • heaven VI FI-HE6Bの画像・動画
  • heaven VI FI-HE6Bのピックアップリスト
  • heaven VI FI-HE6Bのオークション

「heaven VI FI-HE6B」のクチコミ掲示板に
heaven VI FI-HE6Bを新規書き込みheaven VI FI-HE6Bをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

レビュー追記

2012/10/08 03:23(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > final > heaven VI FI-HE6B

クチコミ投稿数:134件 heaven VI FI-HE6Bのオーナーheaven VI FI-HE6Bの満足度5 オーディオと(略 

レビューで書いてなかったこと、書き忘れたことをちょっとばかし。

まず、音漏れですが、スマホのボイスレコーダーで確かめたところ、Walkmanで16〜17ぐらいで漏れ始めてました。イヤピは高遮音性ではない方です。
音量はかなりとりやすい方で、WalkmanでいうとEX1000では15の大きさの音がheavenYでは11〜12で出ます。なので、普通に使ってる限り音漏れは無いはずです。

後、自宅でヘッドホンを鳴らしてるアンプに繋ぐと化けました。
EX1000では自宅環境で大音量を出すとぼやけた音になってしまいますがそれがありません。
よりスッキリした見通しの良い音になります。

この機種の武器は定位のよさですね。
他の部分はT1に及びませんが、定位の良さはT1以上だと思います。

書込番号:15175622 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「final > heaven VI FI-HE6B」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

heaven VI FI-HE6B
final

heaven VI FI-HE6B

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年10月上旬

heaven VI FI-HE6Bをお気に入り製品に追加する <71

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド
クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング