『FFEXフォース 放置狩り』のクチコミ掲示板

ZenFone 4 Max SIMフリー

4100mAhバッテリー搭載した5.2型スマートフォン

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください

ZenFone 4 Max SIMフリーをお気に入り製品に追加する

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にMyページでお知らせいたします

キャリア:SIMフリー OS種類:Android 7.1 販売時期:2017年冬モデル 画面サイズ:5.2インチ 内蔵メモリ:ROM 32GB RAM 3GB バッテリー容量:4100mAh ZenFone 4 Max SIMフリーのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『FFEXフォース 放置狩り』 のクチコミ掲示板

RSS

「ZenFone 4 Max SIMフリー」のクチコミ掲示板に
ZenFone 4 Max SIMフリーを新規書き込みZenFone 4 Max SIMフリーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

FFEXフォース 放置狩り

2018/07/12 15:17(1年以上前)

スマートフォン・携帯電話 > ASUS > ZenFone 4 Max SIMフリー

クチコミ投稿数:335件

この機種でFFEXフォースで放置狩りをしている人いますでしょうか?

クエスト等はiPhoneでやりたのですが、
オートの放置狩りを本命の機種(iPhone6sPlus)でやるのはバッテリーや本体の消耗などを考えるとためらわれるので、放置狩り用にちょっと安めの機種を購入して、そちらでやろうと思っているのですが、

こちらの機種でオートの放置狩りをした時に、数時間(2〜3時間)放置狩りすると画面がカクカクしてきてアプリが落ちるとか、本体がすごく熱くなる、といった事はないでしょうか?

iPhone6sPlusでは上記のような事はないのですが、iPhone5sでやると数時間に一度はアプリが落ちます。
WiFi電波の掴みも6sPlusよりだいぶ悪いです。
それにiPhone5sは画面が小さすぎて見づらいので、こちらのような大画面のスマホを探しています。

こちらの機種でFFEXフォース(放置狩り)をされている方がいらっしゃいましたら、
・数時間でアプリが落ちる事が頻繁にないか。
・本体の熱。
・バッテリの持ち。
・WiFi電波の掴み。
比べるものがない場合は、比較は難しいと思いますので主観で結構ですので、上記について教えて下さい。

書込番号:21958057

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ASUS > ZenFone 4 Max SIMフリー」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

ASUS

発売日:2017年12月 8日

ZenFone 4 Max SIMフリーをお気に入り製品に追加する <576

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング