『新しい音楽環境』のクチコミ掲示板

2018年 4月 5日 発売

wireless earcuffs

• 耳をふさがず、周りの音を聞きながら音楽を楽める、Bluetooth対応ワイヤレスイヤホン。
  • 再生ボタンの長押しでBluetooth接続したスマートフォンのGoogleアプリやSiriも起動できるため、ランニング中なども使いやすい。
  • 一度の充電で連続6時間まで音楽再生が可能で、長時間の使用でも耳への負担が少なく、疲れにくい。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

装着方式:ネックバンド 駆動方式:ダイナミック型 wireless earcuffsのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• wireless earcuffsの価格比較
  • wireless earcuffsのスペック・仕様
  • wireless earcuffsのレビュー
  • wireless earcuffsのクチコミ
  • wireless earcuffsの画像・動画
  • wireless earcuffsのピックアップリスト
  • wireless earcuffsのオークション

wireless earcuffsambie

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Asphalt Black] 発売日:2018年 4月 5日

• wireless earcuffsの価格比較
  • wireless earcuffsのスペック・仕様
  • wireless earcuffsのレビュー
  • wireless earcuffsのクチコミ
  • wireless earcuffsの画像・動画
  • wireless earcuffsのピックアップリスト
  • wireless earcuffsのオークション

「wireless earcuffs」のクチコミ掲示板に
wireless earcuffsを新規書き込みwireless earcuffsをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ8

返信0

お気に入りに追加

標準

新しい音楽環境

2018/04/10 09:50(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > ambie > wireless earcuffs

スレ主 小太子さん
クチコミ投稿数:1件

耳に挿入しない イヤホン 正直 イメージが湧きませんでした。  会話のできる イヤホン これも ピンときません。 ただ、デザインに惹かれてしまいました。 イヤリングのようなデザイン 丸みを帯びた 可愛らしい イヤホン まずは興味がでました。  wirelessは 現品確認ができなかったので、通常のケーブルタイプの 視聴をしてみて ビックリ 体感したことのない 不思議な 音場  イヤホンの概念を壊す 感覚を受けました。 あえて説明をすると 喫茶店の中にいるような? バックグラウンドに 音楽が鳴り 周りの環境は 何も変わらない感じでしょうか? これは是非体験してほしい あたらしい感覚です。 会話も全く 問題なくできます。 声が大きくなるような 恥ずかしい事態は訪れません。 話してる相手は こちらが音楽を聴いてることは 解りません。  電車の中、店の中、パチンコ店の中、スナックの中、いろいろな場所で使ってみましたが 全く不満がないです。 スナックの中は シャウト系の大声で歌ってる人がいると 流石に聞こえなくなりますが、普通の曲であれば 問題なく 聞こえます。  私が買った wairelessは コードがないので、本当に使い勝手が良いです 初めての ワイヤレスですが あまりの便利さに 考えを改めました。 普段は Finalの Heven VVを 使ってますので、正直 音質は全く敵いません。 ただし、コンセプトが全く違うのと 価格帯も全く違うので 比べるのが間違っています。  音質、没頭感は通常の イヤホンに全く敵いませんが 生活が音楽の一部になるという 過去見たことがない 音楽の世界を 新たに作る可能性を持った イヤホンだと思います。 ぜひ一度 この新しい体験をして頂き 新しい イヤホンの普及に貢献してもらいたいと 思える 良い商品だと思います。

書込番号:21740815

ナイスクチコミ!8

クチコミ一覧を見る

「ambie > wireless earcuffs」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
地味に改良もされてます 0 2018/04/10 13:03:30
新しい音楽環境 0 2018/04/10 9:50:02

「ambie > wireless earcuffs」のクチコミを見る(全 2件)

この製品の最安価格を見る

ambie

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 4月 5日

wireless earcuffsをお気に入り製品に追加する <48

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング