2017年 9月15日 発売
MA650 Wireless
イヤホン・ヘッドホン > RHA > MA650 Wireless
こちらの製品は音楽を聴くのに良さそうですが、スマートフォンなどと接続した際の通話性能はいかがでしょうか。
相手に声がはっきり聞こえ、ノイズ少ないかなど、外出先でも仕事などで使えそうであれば検討したいと思っています。
書込番号:21505125 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
Skypeのエコーバックテストを使って店頭にて確認してみました。比較機種は自分としては通話性能が優秀な部類であると感じている手持ちの片耳ヘッドセットのJabra Stormです。どんなBluetooth通話でも一緒ですがHFP接続によるモガリ声は仕方ありません。
過去にJayBirdのBlueBuds Xのようにかなり厳しい例もあったのでどんなもんかなと注目しましたがMA650 Wirelessのマイクの感度は普通、周囲のザワザワは拾い難い方かなと思いました。滑舌良くゆっくり喋れば十分実用になるでしょう。
書込番号:21511821
![]()
2点
とても詳しいご返信ありがとうございます!
なるほど、通常レベルであれば使えそうですね。検討してみます。とても助かりました!
書込番号:21518720 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
「RHA > MA650 Wireless」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)