| 発売日 | 2024年8月9日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 6.6インチ |
| 重量 | 182g |
| バッテリー容量 | 5000mAh |
| 対応SIM | nano-SIM/eSIM |
| メーカーサイト | |
| キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全6件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全201スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 10 | 11 | 2026年5月20日 21:57 | |
| 9 | 14 | 2026年5月20日 12:08 | |
| 2 | 2 | 2026年5月6日 17:48 | |
| 84 | 17 | 2026年5月4日 09:52 | |
| 9 | 5 | 2026年5月2日 15:49 | |
| 5 | 2 | 2026年4月29日 06:30 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus M06 楽天モバイル
コール音はするのですが、電話アプリの受信画面が立ち上がらず(出てこず)、受話することが出来ません。
電話アプリを開くと受信履歴はあり、同様に電話アプリを開いて電話を掛けることは可能です。
ネットで調べてシステムアップデート後に正常となった、とあったので実施したものの変化無し。
対処方法ご存じの方、ご教示頂けると幸いです。
1点
>HR sgskさん
初歩的な確認ですが
・電話アプリの通知設定の確認
・電話アプリのキャッシュやデータの削除
・再起動
こちらは実施済みですか?
書込番号:26477875 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>sandbagさん、
ひと通り
・電話アプリの通知設定の確認
・電話アプリのキャッシュやデータの削除
・再起動
は実施しております。
書込番号:26477897
0点
>HR sgskさん
諸々確認済みとのことで、着信がサイレントになっていないとか、「ポップアップとして画面に表示的」な設定もしているんですよね?
であれば、システム的に不整合が起きているかもしれません。
セーフモードで起動しても変わらないようであれば、初期化するのが早いでしょう。
書込番号:26477934 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
後は、今入っている電話アプリのアンインストール(アップデートの削除)、再インストール、別の電話アプリを試しに入れてみるという方法もあります。
書込番号:26477942 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>HR sgskさん
初期化の覚悟が出来たのであれば、一度目は初期化後アプリなどの移行を行わない状態から電話の着信からの受話操作が出来るかを確認された方が良いでしょう。
また、個人的な経験から察すると、電話発信後の終話操作に問題があるケースがあります(要するにこのスマホから電話を掛けた後切る際の動作に問題があってその後着信した電話が取れないケース)ので、一度このスマホから電話を掛けて切った後に着信を取れるか確認された方が良いでしょう。
そういった現象が工場出荷後の端末では発生しないことを確認した後、再度初期化してアプリなどの移行を行うと問題の切り分けが出来そうです。その際、アプリの移行を 全てのアプリ で行うと問題が再発する可能性が高いと思われますので、必ず移行するアプリを選択するようにし、最低でも一つのアプリはチェックオフして手動で入れ直すようにした方が問題は再発しにくいと思われます。
実は自分が使っている機種でも、それまで正常だった着信の動作が異常をきたす現象が発生しまして、それは自分なりの工夫で乗り越えたのですが(サードパーティー製の電話アプリでの話ですし、他のアプリを絡めたイレギュラーな対応なので詳細は明かしませんが)、そちらのケースでもAndroidにおける電話アプリ周りの仕様変更が影響している可能性が高いと考えられますので、原因となりそうな古くなった過去のアプリやシステムのデータの持ち越しを排除する意味で、アプリの移行には注意を払った方が良いように思われます。
書込番号:26478447 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>HR sgskさん
この機種を持っていない野次馬です
皆の言う内容に加え、下記も考慮された方がよろしいかと
・バッテリーセーバーはoffでテスト
・楽天モバイル版なら、楽天Linkの話じゃないよね?
もし楽天Linkも入ってるなら一旦ログアウト&無効化でテスト
・あと、画面on時でも表示されないのか、画面off時のみなのかも明確にされた方がよろしいかと
早く直るといいですね、早期解決をお祈りいたします
書込番号:26478626
1点
何の電話アプリで電話に出られないのか確認されたらどうでしょうか
FCNTの電話アプリであれば「全画面通知の許可」「他のアプリの上に重ねて表示」を許可すればロック画面(画面スリープ)では全画面表示、アプリ使用中はポップアップでの通知で電話をとることができます
「全画面通知の許可」をオフでは端末がコールせず電話が取れない、相手側には「こちらはNTTドコモです電源が入っていないか・・・」メッセージが流れSMSで着信通知がきます
楽天リンクアプリでの着信は楽天モバイルを解約したためわかりませんが同様に「全画面通知の許可」「他のアプリの上に重ねて表示」を許可すれば電話が取れると思います
端末を初期化することが苦で無ければ端末を初期化した初期状態では電話は取れるのではないかと思われます
書込番号:26478656
2点
>ryu-writerさん
アドバイスありがとうございます。
来週実家へ戻った際にトライしてみます。
書込番号:26478775 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>小さな幸せさん
楽天リンクは使用していません。
また画面Onでも表示されないことは確認済です。
来週皆様のアドバイスを元に各種トライしてきます。
書込番号:26478778 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>zr46mmmさん
FCNTの電話アプリ(簡単版含め)で表示関係の設定は全部表示が出るようにしたつもりです。
来週詳細を確認してこようと思います。
書込番号:26478782 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus M06 SIMフリー
先週あたりから急に充電が不安定になりました。どの充電器に繋いでもコードを変えてもついたり消えたりします。一応さして使わないでおくと充電はできています。何故かモバイルバッテリーだと起こりません。システムアップデートとか関係あるんでしょうか
書込番号:26477219 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
去年のこれ↓その後どうだったんでしょうか?
返信ついたあと「やってみます」で半端に終わってますが。。。
今回ってそれの再来ってことは無くて、新たな事象ですか?
●『充電中』 FCNT arrows We2 Plus M06 SIMフリー のクチコミ掲示板 - 価格.com
https://bbs.kakaku.com/bbs/J0000045523/SortID=26160291/
書込番号:26477228 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
前のときも書いてくださったことやってみたけど変わらずだったので半端に終わりました。その後何故かわからないまま解消して今まで使ってきました。
同じようなこと起こってる人いるかなと思って聞いています。
書込番号:26477238 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>。ありすさん
充電器に繋いでるコンセントに問題は無いですか?
書込番号:26477249 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
3ヶ所のコンセントに繋いでみましたが同じでした。普段延長コードを使っていますがコンセントにダイレクトに繋いでもみましたがそれも同じでした
書込番号:26477253 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>。ありすさん
初期化しても駄目なら、FCNTに問い合わせて充電不良で修理に出すのがよいかと。
https://www.fcnt.com/contact/maker-contact/
書込番号:26477257 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
2点
解決済になってるけど
>。ありすさん
>一応さして使わないでおくと充電はできています。
充電しながらのスマホ使用は出来る限り控えること。多用すると充電関係の基板やバッテリーの劣化、損傷に繋がりますし、そこまで悪化しなくても負担を掛けているのは間違いないです。よってながら充電を多用されてるならその辺が悪化の原因である可能性が高そうです。
あと、このスマホの充電にはPD対応の充電器を使うことが推奨されます。明確にPD対応と書かれたものを購入して使うべきです。充電器の接続がUSB-Cなら大丈夫と思ってらっしゃるように思われますが…そうでないもの、単に5V2.1Aや2.5Aなどと表記されたものはPD対応でないため、スマホの充電制御が想定外になる可能性もあります。自分ならそういったものは使いません。
>システムアップデートとか関係あるんでしょうか
充電周りの仕様が更新で調整されることは普通にあるので可能性はありますが断定は出来ません。ただ今回も何となくいつの間にか直ったとなる可能性も当然あるでしょうし、逆に今回ついに故障してしまった可能性も無くはないです。
自分が言いたいのは要するに、何となくながら充電を多用したり、何となく5V2.1Aなどの汎用充電器を多用したりするのは避けた方が良いということです。
書込番号:26478145 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
一応さして使わないでおくと充電はできています。
何故かモバイルバッテリーだと起こりません。
↑ 使わないで、充電は可能。
出先で、モバイルバッテリー 低速のPD無しの低速充電だと可能。
ながらスマホ がやりたいなら、
設定から
電池
ダイレクト給電を使うと、バッテリーは減りませよ。
挿しっぱなしで、ずっと使えます。
書込番号:26478209 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>ryu-writerさん
>昔の知識は通用しないさん
PD対応充電器を使用しています。
また、繋いだまま使うときは必ずダイレクト給電にしています。そのための機能だという認識なのですが…
書込番号:26478237 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
高速充電にならないAtoCの充電コードを引っ張り出してきて繋いだらついたり消えたりしないのがわかりました
書込番号:26478239 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
高速充電にならないAtoCの充電コードを引っ張り出してきて繋いだらついたり消えたりしなくなりました。このまま様子を見ます
書込番号:26478241 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>。ありすさん
>PD対応充電器を使用しています。
>先週あたりから急に充電が不安定になりました。
>どの充電器に繋いでもコードを変えてもついたり消えたりします。
>前のときも書いてくださったことやってみたけど変わらずだったので
>高速充電にならないAtoCの充電コードを引っ張り出してきて繋いだらついたり消えたりしなくなり
なんか、お使いの「PD対応充電器」かそれに繋いでいるUSBケーブルかが被疑の、単なる個体問題(故障)のように思うんですけどね。
対応規格云々ってな高度?なレベルじゃなくて。
このまま中途半端な解決?でまた放置されるのも止めじはしませんが。。。同様事象で既に2回目の相談ゆえ、この際もうちょっと突き詰めたほうが良いような気がします。
この場における今後のご自身への印象を悪くしないためにも。
ってことで、
この辺↓って具体的に書けませんか?
(1) お使いの「PD対応充電器」のメーカーや機種名。
(2) それらは何年くらい使ったものか、
(3) それらを(USB-C to Cで)他のスマホとかに繋いだら問題なく使えるかは試したか?その結果は?
(4) 前スレでお勧めした百均¥770のPD対応充電器+同対応USB-C to Cケーブル¥220って、実際に買って使ってみたんですね?それで事象は変わらなかったんですね??
前スレ↓
https://bbs.kakaku.com/bbs/J0000045523/SortID=26160291/
書込番号:26478342 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>みーくん5963さん
「印象悪くなる」などの言い方は正直かなり不快でした。
こちらはすでに症状や試したことを書いていますし、毎回説明不足扱いされたり、前スレを何度も持ち出されたりするのも気分のいいものではありません。
技術的な指摘自体は理解していますが、毎回こちらの書き方や対応姿勢まで評価されるような言い方は負担でした。
また、価格.comから「解決済みにしてください」というメールが何度も来ること自体が負担だったため、一度区切りをつけたかっただけです。
別に故意に放置したわけではありません。
現状としては、
・PD充電時のみ不安定
・低速充電用のAtoCケーブルでは安定
・充電器やケーブルを変えても症状あり
・アップデート後に同様の報告も見かける
という状況なので、本体側・PD制御・相性など複数の可能性があると思っています。
これ以上細かい検証を続けるのが負担になってきたので、まずは別メーカーの充電器やケーブルを試しつつ様子を見るつもりです。
これで一区切りにしたいと思いますので、以後の返信は控えさせていただきます。
書込番号:26478366 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>。ありすさん
ご不快な思いをさせたならすみませんでした。
書込番号:26478376 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus M06 SIMフリー
FCNT サポートセンターに問い合わせたところ、
「IIJmioで購入されたFCNT製品はSIMフリー版のため、docomo Starlink Directには対応しておりません。ご利用をご希望の場合は、ドコモモデルのF-51Eをご検討いただけますと幸いです。」
との回答がありました
iPhoneやGALAXYではSIMフリーでも対応しているようですが。
今後対応されるかは期待したいですが、docomoモデルと通信仕様が異なるなら実現はないかも
情報アップしておきます
書込番号:26468792 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>JUNJIJUNJIJUNJIさん
SIMフリー機種に関してはauのIoT完了機種に掲載された機種は、au, docomo, SoftbankのStarlink対応している可能性があります。(一部機種で確認済み)
https://open-dev.kddi.com/information-2
書込番号:26468815 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
コメントありがとうございます
auでの対応状況理解しました
docomoでも対応してもらえるならと思いますが、SIMフリー版の通信仕様がどうなっているか……
情報ありがとうございました
参考になりました
書込番号:26468828 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus F-51E docomo
Android16にバージョンアップしたところ、一部のアプリだけが音量が異常に大きくなってしまいました。
全てのアプリではないためアプリ側の不具合の可能性はありますが爆音レベルの上がり具合で、ミュートの1つ手前の最小でもうるさくて、今のところミュートにするかイヤホンしかない状態です(ちなみにイヤホンでは全アプリ問題ありません)
元々旧機種(arrows Be)と比べて最小音量が大きいと思ってはいたのですが、メディア音量を下げる以外に明確に音量を変える方法はあるのでしょうか?
書込番号:26466908 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
爆音になるアプリ名を記載すれば追試してくれる人がいると思いますよ
書込番号:26466913 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
ありがとうございます、インストールされている方がいらっしゃるか分かりませんが、「リラックマ農園」というゲームアプリです。
アプリバージョンは最新でゲーム内の音量設定は最小にしていて、アプリのキャッシュクリアやスマホを再起動しても変わりませんでした。
ゲーム内の音量設定を上げると更にうるさくなるので、
ゲーム内設定は有効のようです。
あとは「Sort Macth」というゲームも音量が上がっていました。
書込番号:26466927 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
音量を下げる方法
アローズw2 Plus便利設定
電源ボタンを使わずにスクショを撮ったり、通知を確認したり
電源ボタンを使わずに画面OFFする方法
やり方
設定
ユーザー補助
ユーザー補助機能メニュー
ショートカット
クリックする
ユーザー補助機能にチェックを入れる。
その他のオプションをクリック
場所をナビゲーションバーに設定
完了
待ち受け画面に戻り、人のマークをクリックすると
画面ロックをクリックで、
画面をOFFに出来るので、電源ボタンを劣化させません。
右下の人マークをクリックで音量を下げれます。
書込番号:26466937 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
>marimalさん
問題のあるアプリのデータの削除や再インストールでも改善しないでしょうか。
書込番号:26466943
4点
ちなみに、アンドロイド16の人マークをクリックで
音量を下げるスクショです。
ぜひ、お試し下さい。
書込番号:26466957 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
ありがとうございます、この機能を初めて知り早速試してみましたが、残念ながら音量の上下は出来たのですが1番下の6%でも大音量でした。。。
ただ、このショートカット機能は便利ですね。Exlider大好きで電源ボタン劣化を抑えられるのは嬉しいので使わせて頂きます!
ご教示ありがとうございました(っ´ω`c)
書込番号:26466977 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
おそらく、ゲームゾーンの設定が入ってないからだと思います。
やり方
設定
arrows
ゲームゾーン
ゲームチューニング
Wi-Fi オン
メモリ解放 オン
リフレッシュレート144 オン
1つバックする。
ゲーム管理
やりたいゲームを追加する。
ちなみにオレは、クロームブラウザを追加してます。
サクサクです。
書込番号:26466992 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
>sandbagさん
ありがとうございます、やはりそれしかないでしょうか…そんなことないとは思いながら再インストールでデータが消えてしまったらと躊躇してしまっています。。。
試しに、データが飛んでもショックが少ない「Sort Match」を再インストールしてみましたが改善されず(データは無事でした)、もう少し悩ませて下さい(´;ω;`)
書込番号:26466996 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>marimalさん
>試しに、データが飛んでもショックが少ない「Sort Match」を再インストールしてみましたが改善されず(データは無事でした)、もう少し悩ませて下さい(´;ω;`)
再インストールでもダメとなると、アプリとスマホの相性問題の可能性がありますね。
初期化すれば治る可能性もありますが、確実では無いですし初期化は嫌ですよね。
FCNTのサポートに、特定のアプリで音量がおかしい件を問い合わせるのが早いかと思います。
問い合わせる際は具体的なアプリを例示してください。
https://www.fcnt.com/contact/maker-contact/
書込番号:26467006
7点
ユーザー補助を利用していますが、ナビゲーションバーに起動する人型を置ける方法がわかりました。(Android14のXperiaで使っています。)
ありがとうございました。
ARROWだけでなく、ほとんどのAndroidで使えます。
スクーンショットを撮るのに便利ですね。
書込番号:26467021 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
ありがとうございます、教えて頂いた通りに設定してみましたが(ゲームは自動で追加されていたようです)、改善はされず、やっぱりアプリそのものがAndroid16と相性悪いのかもしれません(´;ω;`)
書込番号:26467026 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>sandbagさん
ありがとうございます、アプリの方はお問合せしたのですがFCNTにも入れてみます!
URLまで調べて下さりありがとうございました(*´ω`*)
書込番号:26467031 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>marimalさん
>そんなことないとは思いながら再インストールでデータが消えてしまったらと躊躇してしまっています。。。
復元するためのIDと秘密のコードは
メニュー→その他→機種変更について→表示する
で確認。
復元は、Google Playからアプリをダウンロード後、
初回起動時に右下の「お困りの方へ」→引継ぎ→IDと秘密のコードを入力
で可能です。
ただ、端末を初期化後、移行ツールや復元ツールを利用しないで新規にセットアップして
復元後、端末のメディア音量を最小、ゲーム内の設定で音量を最小にしても、音をかなり大きいままではありました。
そのため、今回の件に関しては、端末の初期化や、アプリの再インストールでは、改善しません。
書込番号:26467070
9点
音量を ゼロ設定で、ゲーム音が鳴るなら
アプリに権限を持たせて、音量を下げるアプリがありますよ。
「ボリュームブースターGOODEV」をチェック!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.goodev.volume.booster
↑ このアプリを設定し、ゲーム音量が出たら、アプリの仕様ですね。
書込番号:26467117 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
>音量を ゼロ設定で、ゲーム音が鳴るなら
ゼロなら音が鳴るのではなく、
ゲーム内の0〜4の中で1,本体の音量0〜15の中で1の設定にしていても、比較的大きな音。
少なくとも、周りに人がいるような場合には0以外にすると迷惑になるような大きさ。(周りにも確実に聞こえる)
になるという意味となります。
どちらかが0なら、当然音は鳴りません。
書込番号:26467129
9点
スマホの設定を見たら、
Dolbx Atmosがボリュームアップになってますので、
OFFにすると音量が小さくなります。
設定
音とバイブレーション
Dolby Atmos
設定
ゲームを 選択する
右側のエンピツマークをクリック
ボリュームレベラ
OFF
これで小さな音量になりますね。
書込番号:26467136 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
>これで小さな音量になりますね。
こちらの掲示板は、 arrows We2 Plusですが、
arrows We2 Plusと「リラックマ農園」で確認して小さくなりましたか?
私は、小さくなりませんでしたが・・・・
書込番号:26467162
9点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus M06 楽天モバイル
ショップで1円購入したものが、箱からスライドして本体を取り出すと、白いシートのようなもので包まれてもなく生で出てきました。個体差なんでしょうか? 皆さんの新品はシートか何かで包まれてましたか?
それと、不具合っぽいものが出たので、本日初期化したら やたら沢山の楽天系アプリが
入ってました。ゴルフとか。。。。
ショップで買った際には そこまでプリインストールされてなかったかのように記憶してるんですが、、、、
何かモヤモヤします。
初期化したらそんなものでしょうか?
0点
>プリーズギブミーアイデアさん
新品だと、紙に包まれています。
https://youtu.be/3HPALUO01mA
店頭で購入との事で、開封済みを渡された可能性はありますね。
上の動画ではプリインストールアプリに楽天系のアプリは無いように思えます。
楽天版は楽天のSIMを入れて初期化&初回セットアップすると、インストールされるのかも?
書込番号:26465141 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
3点
包装紙が「個体差」って。笑
>sandbagさん
がおっしゃるように、ショップで開封して何らかをしただけでしょ。
そんな事を気にする人が、僅かな本当の個体差(笑)や、ちょっとの事で不具合ガーとか騒ぐんだろうなぁ。
1円端末でさえ、もう細かい重箱隅まで気にする。
1円で買える意味をもう少し考えたほうが良いと思いますよ。笑
まぁ、不具合多そうな機種だし、メーカーも1円端末でばら撒いてとっとと終了(既に生産終了品らしい)にしたかったんじゃないかな。笑
でも、メーカー保証は一年あるんだし、腐っても日本メーカーなので、海外メーカーみたいに「知ったこっちゃねぇ」的な対応はしないと思うよ。
まぁメインで使う機種じゃない事だけは確かだよね。
そんなもんよ。笑
書込番号:26465166 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
あ、追記。
プリインアプリ、ゴルフみたいなのは確か入ってたけど、変なの沢山なんて入ってなかった。
ちなみに自分が買ったのは、フツーの楽モバショップ。
そこらの変な小さなショップ(笑)やショッピングセンターに入ってる楽モバショップとかじゃなくて。
たぶん>プリーズギブミーアイデアさん
の個体はその手のショップで、開封して「変なアプリ」盛々入れて販売したんじゃないかな。笑
変なオプションも盛々付けられてそうなので、要チェックで即全解約の作業をしたほうが良いよ。(^-^)
書込番号:26465169 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
なんかあれだなぁ。
丁寧語で謙遜して訊けば、
調子に載って偉そうに言うんじやねぇよ。
直営店で買ったから余計訝しがって尋ねたんだよ。(漢字難しい?)
勝手に決めつける奴はマウント取りたいだけみたいだから
事務局に報告し、出禁ね。
以後返信しても報告
以上
書込番号:26466126 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最近使い始めました。パズドラの下のメニューの左下「ダンジョン」と右下「その他」を押そうとすると、スライドしながらでないと反応しません。何か設定が必要なのでしょうか?それともアプリとの相性が悪いのかな。
2点
>kastadoさん
1秒近くタップしたままにしていると、黄色枠が付きますので、ついた後に指を離すとよいようです。
タップが一瞬だと、うまくいかないようです。
モンスター、ショップ、ガチャ、マイページは一瞬でもよいようですが。
本機固有の現象のようです。ピュアAndroidでは、一瞬のタップでよいため。
根本的解決ではありませんが、
その他→画面表示設定→ナビゲーションバー表示→オン→左上の戻る
これで、3ボタンのナビゲーションバーを表示することで、ゲーム内のボタンが少し上に移動しますので、一瞬のタップで反応するようになります。
書込番号:26463801
![]()
2点
>†うっきー†さん
ありがとうございます。枠が付くまで押したままにすると押せました。そして、ナビゲーションバーを表示したら押せますね。助かりました。
書込番号:26463803 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
-
【その他】26.05.11 コラボPCとの値段比較
-
【欲しいものリスト】PC変更2026/05/10
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)