| 発売日 | 2024年8月9日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 6.6インチ |
| 重量 | 182g |
| バッテリー容量 | 5000mAh |
| 対応SIM | nano-SIM/eSIM |
| メーカーサイト | |
| キャリアサイト |
評価対象製品を選択してください(全6件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
クチコミ対象製品を選択してください(全3件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全198スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 81 | 17 | 2026年5月4日 09:52 | |
| 7 | 5 | 2026年5月2日 15:49 | |
| 5 | 2 | 2026年4月29日 06:30 | |
| 15 | 4 | 2026年4月26日 09:23 | |
| 34 | 8 | 2026年4月24日 09:16 | |
| 18 | 11 | 2026年4月21日 13:29 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus F-51E docomo
Android16にバージョンアップしたところ、一部のアプリだけが音量が異常に大きくなってしまいました。
全てのアプリではないためアプリ側の不具合の可能性はありますが爆音レベルの上がり具合で、ミュートの1つ手前の最小でもうるさくて、今のところミュートにするかイヤホンしかない状態です(ちなみにイヤホンでは全アプリ問題ありません)
元々旧機種(arrows Be)と比べて最小音量が大きいと思ってはいたのですが、メディア音量を下げる以外に明確に音量を変える方法はあるのでしょうか?
書込番号:26466908 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
爆音になるアプリ名を記載すれば追試してくれる人がいると思いますよ
書込番号:26466913 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
ありがとうございます、インストールされている方がいらっしゃるか分かりませんが、「リラックマ農園」というゲームアプリです。
アプリバージョンは最新でゲーム内の音量設定は最小にしていて、アプリのキャッシュクリアやスマホを再起動しても変わりませんでした。
ゲーム内の音量設定を上げると更にうるさくなるので、
ゲーム内設定は有効のようです。
あとは「Sort Macth」というゲームも音量が上がっていました。
書込番号:26466927 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
音量を下げる方法
アローズw2 Plus便利設定
電源ボタンを使わずにスクショを撮ったり、通知を確認したり
電源ボタンを使わずに画面OFFする方法
やり方
設定
ユーザー補助
ユーザー補助機能メニュー
ショートカット
クリックする
ユーザー補助機能にチェックを入れる。
その他のオプションをクリック
場所をナビゲーションバーに設定
完了
待ち受け画面に戻り、人のマークをクリックすると
画面ロックをクリックで、
画面をOFFに出来るので、電源ボタンを劣化させません。
右下の人マークをクリックで音量を下げれます。
書込番号:26466937 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
>marimalさん
問題のあるアプリのデータの削除や再インストールでも改善しないでしょうか。
書込番号:26466943
3点
ちなみに、アンドロイド16の人マークをクリックで
音量を下げるスクショです。
ぜひ、お試し下さい。
書込番号:26466957 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
>昔の知識は通用しないさん
ありがとうございます、この機能を初めて知り早速試してみましたが、残念ながら音量の上下は出来たのですが1番下の6%でも大音量でした。。。
ただ、このショートカット機能は便利ですね。Exlider大好きで電源ボタン劣化を抑えられるのは嬉しいので使わせて頂きます!
ご教示ありがとうございました(っ´ω`c)
書込番号:26466977 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
おそらく、ゲームゾーンの設定が入ってないからだと思います。
やり方
設定
arrows
ゲームゾーン
ゲームチューニング
Wi-Fi オン
メモリ解放 オン
リフレッシュレート144 オン
1つバックする。
ゲーム管理
やりたいゲームを追加する。
ちなみにオレは、クロームブラウザを追加してます。
サクサクです。
書込番号:26466992 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
>sandbagさん
ありがとうございます、やはりそれしかないでしょうか…そんなことないとは思いながら再インストールでデータが消えてしまったらと躊躇してしまっています。。。
試しに、データが飛んでもショックが少ない「Sort Match」を再インストールしてみましたが改善されず(データは無事でした)、もう少し悩ませて下さい(´;ω;`)
書込番号:26466996 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>marimalさん
>試しに、データが飛んでもショックが少ない「Sort Match」を再インストールしてみましたが改善されず(データは無事でした)、もう少し悩ませて下さい(´;ω;`)
再インストールでもダメとなると、アプリとスマホの相性問題の可能性がありますね。
初期化すれば治る可能性もありますが、確実では無いですし初期化は嫌ですよね。
FCNTのサポートに、特定のアプリで音量がおかしい件を問い合わせるのが早いかと思います。
問い合わせる際は具体的なアプリを例示してください。
https://www.fcnt.com/contact/maker-contact/
書込番号:26467006
7点
ユーザー補助を利用していますが、ナビゲーションバーに起動する人型を置ける方法がわかりました。(Android14のXperiaで使っています。)
ありがとうございました。
ARROWだけでなく、ほとんどのAndroidで使えます。
スクーンショットを撮るのに便利ですね。
書込番号:26467021 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
ありがとうございます、教えて頂いた通りに設定してみましたが(ゲームは自動で追加されていたようです)、改善はされず、やっぱりアプリそのものがAndroid16と相性悪いのかもしれません(´;ω;`)
書込番号:26467026 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>sandbagさん
ありがとうございます、アプリの方はお問合せしたのですがFCNTにも入れてみます!
URLまで調べて下さりありがとうございました(*´ω`*)
書込番号:26467031 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>marimalさん
>そんなことないとは思いながら再インストールでデータが消えてしまったらと躊躇してしまっています。。。
復元するためのIDと秘密のコードは
メニュー→その他→機種変更について→表示する
で確認。
復元は、Google Playからアプリをダウンロード後、
初回起動時に右下の「お困りの方へ」→引継ぎ→IDと秘密のコードを入力
で可能です。
ただ、端末を初期化後、移行ツールや復元ツールを利用しないで新規にセットアップして
復元後、端末のメディア音量を最小、ゲーム内の設定で音量を最小にしても、音をかなり大きいままではありました。
そのため、今回の件に関しては、端末の初期化や、アプリの再インストールでは、改善しません。
書込番号:26467070
9点
音量を ゼロ設定で、ゲーム音が鳴るなら
アプリに権限を持たせて、音量を下げるアプリがありますよ。
「ボリュームブースターGOODEV」をチェック!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.goodev.volume.booster
↑ このアプリを設定し、ゲーム音量が出たら、アプリの仕様ですね。
書込番号:26467117 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
>音量を ゼロ設定で、ゲーム音が鳴るなら
ゼロなら音が鳴るのではなく、
ゲーム内の0〜4の中で1,本体の音量0〜15の中で1の設定にしていても、比較的大きな音。
少なくとも、周りに人がいるような場合には0以外にすると迷惑になるような大きさ。(周りにも確実に聞こえる)
になるという意味となります。
どちらかが0なら、当然音は鳴りません。
書込番号:26467129
9点
スマホの設定を見たら、
Dolbx Atmosがボリュームアップになってますので、
OFFにすると音量が小さくなります。
設定
音とバイブレーション
Dolby Atmos
設定
ゲームを 選択する
右側のエンピツマークをクリック
ボリュームレベラ
OFF
これで小さな音量になりますね。
書込番号:26467136 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
>これで小さな音量になりますね。
こちらの掲示板は、 arrows We2 Plusですが、
arrows We2 Plusと「リラックマ農園」で確認して小さくなりましたか?
私は、小さくなりませんでしたが・・・・
書込番号:26467162
8点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus M06 楽天モバイル
ショップで1円購入したものが、箱からスライドして本体を取り出すと、白いシートのようなもので包まれてもなく生で出てきました。個体差なんでしょうか? 皆さんの新品はシートか何かで包まれてましたか?
それと、不具合っぽいものが出たので、本日初期化したら やたら沢山の楽天系アプリが
入ってました。ゴルフとか。。。。
ショップで買った際には そこまでプリインストールされてなかったかのように記憶してるんですが、、、、
何かモヤモヤします。
初期化したらそんなものでしょうか?
0点
>プリーズギブミーアイデアさん
新品だと、紙に包まれています。
https://youtu.be/3HPALUO01mA
店頭で購入との事で、開封済みを渡された可能性はありますね。
上の動画ではプリインストールアプリに楽天系のアプリは無いように思えます。
楽天版は楽天のSIMを入れて初期化&初回セットアップすると、インストールされるのかも?
書込番号:26465141 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
3点
包装紙が「個体差」って。笑
>sandbagさん
がおっしゃるように、ショップで開封して何らかをしただけでしょ。
そんな事を気にする人が、僅かな本当の個体差(笑)や、ちょっとの事で不具合ガーとか騒ぐんだろうなぁ。
1円端末でさえ、もう細かい重箱隅まで気にする。
1円で買える意味をもう少し考えたほうが良いと思いますよ。笑
まぁ、不具合多そうな機種だし、メーカーも1円端末でばら撒いてとっとと終了(既に生産終了品らしい)にしたかったんじゃないかな。笑
でも、メーカー保証は一年あるんだし、腐っても日本メーカーなので、海外メーカーみたいに「知ったこっちゃねぇ」的な対応はしないと思うよ。
まぁメインで使う機種じゃない事だけは確かだよね。
そんなもんよ。笑
書込番号:26465166 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
あ、追記。
プリインアプリ、ゴルフみたいなのは確か入ってたけど、変なの沢山なんて入ってなかった。
ちなみに自分が買ったのは、フツーの楽モバショップ。
そこらの変な小さなショップ(笑)やショッピングセンターに入ってる楽モバショップとかじゃなくて。
たぶん>プリーズギブミーアイデアさん
の個体はその手のショップで、開封して「変なアプリ」盛々入れて販売したんじゃないかな。笑
変なオプションも盛々付けられてそうなので、要チェックで即全解約の作業をしたほうが良いよ。(^-^)
書込番号:26465169 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
なんかあれだなぁ。
丁寧語で謙遜して訊けば、
調子に載って偉そうに言うんじやねぇよ。
直営店で買ったから余計訝しがって尋ねたんだよ。(漢字難しい?)
勝手に決めつける奴はマウント取りたいだけみたいだから
事務局に報告し、出禁ね。
以後返信しても報告
以上
書込番号:26466126 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus M06 楽天モバイル
最近使い始めました。パズドラの下のメニューの左下「ダンジョン」と右下「その他」を押そうとすると、スライドしながらでないと反応しません。何か設定が必要なのでしょうか?それともアプリとの相性が悪いのかな。
2点
>kastadoさん
1秒近くタップしたままにしていると、黄色枠が付きますので、ついた後に指を離すとよいようです。
タップが一瞬だと、うまくいかないようです。
モンスター、ショップ、ガチャ、マイページは一瞬でもよいようですが。
本機固有の現象のようです。ピュアAndroidでは、一瞬のタップでよいため。
根本的解決ではありませんが、
その他→画面表示設定→ナビゲーションバー表示→オン→左上の戻る
これで、3ボタンのナビゲーションバーを表示することで、ゲーム内のボタンが少し上に移動しますので、一瞬のタップで反応するようになります。
書込番号:26463801
![]()
2点
>†うっきー†さん
ありがとうございます。枠が付くまで押したままにすると押せました。そして、ナビゲーションバーを表示したら押せますね。助かりました。
書込番号:26463803 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus M06 SIMフリー
標準の電話アプリで通話を終えて切断しようと耳から離すと、通知バーが展開していて一手間必要になってしまいました。(通話相手が切断を待っておられ、焦ってしまい地味にストレス…)
同じように困られている方いらっしゃいますか?
昨夏に購入して使用しておりましたが、ここ最近になって突然この症状が出て悩まされております。
【最近やったこと】
・Android16アップデート
・端末リセット(購入直後から意図しない再起動が発生していたが、これは改善)
【試したこと】
・センサーテストアプリで近接センサーの正常動作は確認
・「電源ボタンで切断」を習慣化しようとしているがなかなか…
書込番号:26460493 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>こーじ76さん
別の端末から本機に電話をかけて、端末をテーブルの上に置いたまま、電話に出るをタップ。
画面が点灯したままの状態で、通話終了ボタンをタップ。
この状態でも再現しますか?
再現しない場合は次に
別の端末から本機に電話をかけて、端末をテーブルの上に置いたまま、電話に出るをタップ。
※※※※※※※※※※
画面に触れない状態で
※※※※※※※※※※
手の平で近接センサーを覆い、一度画面を暗くする。その後、手を離して、画面を点灯。
これなら、該当の現象は出ないのではないでしょうか?
つまり、顔が触れたタイミング等、画面に触れた時に、展開しているのではないかと思います。
書込番号:26460516
4点
>こーじ76さん
耳に当てずに終話した場合に問題ない場合の試す価値のある改善策です。
1. 画面保護フィルムの確認・貼り替え
センサーテストで「正常」と出ていても、フィルムが画面上部のインカメラ・センサー部分を微妙に覆っていたり、フィルムの端が浮いていたりすると、近接センサーの反応がコンマ数秒遅れたり、誤検知したりすることがあります。
一度フィルムを外して通話してみることで、挙動が劇的に改善する例は非常に多いです。もしフィルムを外して直るようであれば、センサー部分がカットされたタイプのものへの貼り替えを検討してみてください。
2. 通話中の持ち方を少し変える
「顔を離した瞬間」に誤タッチが発生している場合、持ち方を変えるだけで防げる場合があります。
・端末を「垂直」に離す: 端末を滑らせるように離すと、上端を指がなぞりやすくなります。少し顔からまっすぐ離す意識を持つと、誤操作が減ることがあります。
・下のほうを持つ: 端末の上部を触らないよう、なるべく下の方を持つようにしてみてください。
・顔に触れないように通話:浮かせて通話を行うことで通知バーに直接触れず、タッチ誤操作が無くなります。
4/11頃のアップデートから不具合報告が多数mineoで報告されているので、最近からおかしいということで何らかのソフトウェア不具合発生の可能性もありますが、上記を試してみてください。
書込番号:26460559
![]()
6点
通話中でなくても端末の左側に耳をあて端末を下に下げれば通知バーが展開します
また端末の右側ではクイック設定パネルが展開されます
通話を切断するために端末を耳から離すとき下に離すではなく水平に一端離してから端末を下に下ろすとかでしょうか
近接センサーはモーションセンサーとの組み合わせで電話に出る端末上部の通話スピーカーに耳を近づけるという自然な動作を検知して画面消灯から画面ロックをかけ通話中の端末の誤動作を防ぐものです
ここ最近でている症状「誤動作で通知パネルが展開する}とのことですのでFCNTにもAndroid16になってから不都合がでていると報告され改善をお願いされても良いかもしれません
書込番号:26460569
2点
みなさま、ありがとうございます。
>†うっきー†さん
固定電話から試してみました。
(2通りの試行とも)おっしゃる通り、再現せず。。。
やはり通話時の近接センサー(及び画面ロック)周りが犯人かな、と目星をつけております。
>sandbagさん
保護フィルムについては、
・最近貼ったわけではない
・近接センサー部はカットされている
なのですが、浮きや汚れ、アップデートによる何らかの変更、これらの可能性も考え、最終的に一度外してみることにします。
持ち方、顔からの離し方の意識づけ、および「電源ボタンでの切断」などを先に習慣づけてみようと思います。
>zr46mmmさん
「誤動作で通知パネルが展開する」不具合がここ最近報告されているんですね!
関係あるかどうか分かりませんが、私もメーカーに報告上げてみようと思います。
書込番号:26461993
0点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus M06 SIMフリー
【困っているポイント】昨日、購入して設定して今日のお昼にフリーズしてどうにもなりません。電源ボタンで画面のON,OFF
は出来ますがそれ以外は何も出来なくて困ってます。
【使用期間】1日
【質問内容、その他コメント】電源ボタンとボリュームUPボタンを押すと再起動出来ると見たので試みましたがダメです。
どなたか解決策を教えていただけないでしょうか。
10点
>ハーリンちゃんさん
>【質問内容、その他コメント】電源ボタンとボリュームUPボタンを押すと再起動出来ると見たので試みましたがダメです。
単に押す時間が短かっただけでは?
同時に押したまま、16秒以上待ちましたか?
まだの場合は、両方のボタンを押したまま16秒以上待ってみて下さい。
書込番号:26458582
3点
>ハーリンちゃんさん
マニュアルに記載している通り、32秒長押ししてください。
https://www.fcnt.com/faq/17056/
>電源ボタンと音量上を同時に32秒以上押し続けてください。
書込番号:26458593 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
早速のお返事ありがとうございます。電源ボタンとボリュームUPボタンをかなり長く押したら再起動せずに切れました。
しばらきしてq電源を入れましたらなおりましたが、ついさっきまたフリーズしました。
こんな頻繁にフリーズすとはかなりショック。
書込番号:26458668
2点
>ハーリンちゃんさん
microSDを挿入されていれば、抜いて様子見してください。
改善しなければ、デフォルト以外のアプリを順次アンインストールして様子見してください。
書込番号:26458676 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>ハーリンちゃんさん
マニュアルに記載の通り、セーフモードで起動してみてください。
https://www.fcnt.com/howtouse/19895/
セーフモードでしばらく様子を見てみて、同じようにフリーズするのであれば、端末の不良を疑ってください。
フリーズする場合は、SIMやSDカードなどを取り外してみてください。
フリーズしないようであれば、消してはいけないアプリが消された、もしくは後から入れたアプリが悪い可能性があります。
書込番号:26458685 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
再度端末を購入時にリセットして必要最低限のアプリのみ入れました。
今現在はフリーズは起きてないようですが離れて暮らす両親にと購入した物なのでまたフリーズしたらと
不安になりますがしばらくは様子見してみます。
色々と教えていただけて助かりました!
書込番号:26459688
2点
同機種持って1年半ですが、Android16アップデートでの挙動が全く同じです。強制再起動しないとダメなようで、メーカーにも報告しました。
改善アップデート待ちですかねー
気づいたら画面点くだけで電源ボタン壊れたような挙動をしますが、ソフトウェアのバグっぽいです。
電源ボタン壊れたかと焦りますが、なんとかしてほしいですねー
Androidアップデートするんじゃなかったー
書込番号:26460288 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
過去の投稿にもいくつかありますがこの機種の回避できない問題のようです。Android15から16にアップデートしたときに改善される期待がありましたが、残念ながら16でも何回かフリーズ経験ありです。
持病のようなもので対策をしながら付き合っていくしかないと諦めております。
せめてどういう状況で起こるのかがわかればよいのですが、それがわからないのが困っています。
渡す方に(そうなってしまったときの)再起動方法を教えておくことしかありませんねえ。
また、スマホをよく使う人とあまり使わない人でもフリーズ頻度に差があるような気がしていて、よく使う人や状況下で(わたしもそうです)起こるような事象かもしれないと思っています。
書込番号:26460565
3点
スマートフォン・携帯電話 > FCNT > arrows We2 Plus F-51E docomo
たまにWiFiのマークが消えてインターネットにアクセスできなくなるなるときがある。
プルダウンして「インターネット」を確認すると、WiFi親機には電波強度は最大や1つ下がったレベルで繋がった状態で「低品質」と表示されている。
WiFi接続をオンオフして再接続すると何事もなかったかのように繋がってインターネットにもアクセスできるようになる。
このような状態になっていても他のWiFi子機端末はなんの問題もない。
ちなみに、WiFi親機はNECのWX7800T8をBGモードで1階と2階でそれぞれ異なるSSIDで使用しており、5Ghz、6Ghzのどちらでも起こる。ルーターはPR-400NE。
低品質になったのなら接続したままではなく、さっさとそのWiFiをオフにして、再接続をしてくれればいいのに。
書込番号:26455264 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ネットワークのリセットしてもダメなら初期不良かも知れません
書込番号:26455326 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
1年半前に購入して使っており、以前はこのようなことはなかったので、さすがに初期不良ではないですね。
頻繁に発生するわけではなく、たまになんですが、発生するときは短時間で再発したりします。
最近変えたことといえば、AdGuardを入れたことくらいなんだけど、アプリを入れただけでWiFiが低品質になったりするものだろうか。
書込番号:26455415 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>tametametameさん
adguardはネットワークを丸ごとVPNで乗っ取るのでその影響である可能性は十分にありえます。とりあえずadguardを止めて状況が変わるか確認してみては?
書込番号:26455434 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>はい菊池ですさん
AdGuardがVPN接続を利用しているのは承知しています。
これが原因なのかなあとは疑ってはいますが、モバイル通信している時にはインターネットにアクセスできなくなるようなことはないんですよねぇ。
取り敢えず、必要な時のみAdGuardを有効にして様子をみてみようと思ってます。
書込番号:26455452 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>tametametameさん
自分も同じ症状がでています、当方VPNは使用しておらずルーターはTp-linkAXE5400なのですが、Android16の前のアップデートから症状がでています、メーカーに問合せはしたものの明確な回答はえられず、初期化、それでも直らない場合は修理と言われています、おそらくはソフトウエアのバグかと思うのですが、自分も解決策を探しています。。。
書込番号:26455646 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>kuni81さん
>初期化、それでも直らない場合は修理と言われています、おそらくはソフトウエアのバグかと思うのですが
常になるわけではないので、修理で治るものではないのではと思います。
初期化すれば症状が出なくなるのかもしれませんが、アプリがたくさん入っていたりするので、再設定が面倒なんですよねぇ。
WiFiをオンオフすれば繋がるので、しばらくは様子見です。低品質って認識してるなら自動でWiFiをオンオフしてくれるといいんですねどねぇ。
解決策が見つかったら教えてください。
書込番号:26455651 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
Wi-Fiが低品質になると自動的にWi-Fiがオフになりモバイルデータ通信接続されます
以下の設定をオフにして様子を見てはどうでしょうか
設定→画面上部の検索窓に「自動」と入力します→「接続の自動調整を使用」の文字列をタップします→接続の自動調整を使用→オフにします
※ネットワーク接続を自動的に管理することで、バッテリーが長持ちし、デバイスのパーフォーマンスが向上します
設定→画面上部の検索窓に「自動」と入力します→「Wi-Fiからモバイルデータに自動で切り替え」の文字列をタップします→接続の自動調整を使用→オフ
※Wi-Fi接続が不安定なときや利用できないときに・・・
設定→画面上部の検索窓に「自動」と入力します→「ネットワークの自動切り替えでバッテリー・・・」の文字列をタップします→接続の自動調整を使用→オフ
Android16での新機能の実装もれかこれから実装される機能が一部重複していますが設定の検索窓で検索しないと出てこない機能となっています
書込番号:26455761
6点
家のWi-Fiルーターはバッファローで問題なしです。
こういった事は、バッファローで改善するパターンが多いですね。
書込番号:26455762 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>zr46mmmさん
検索で「自動」と入力してもそのような設定は出てきませんでした。Android16の機能なのですね。
まだ、Android15のままなのですが、休みの日にでもバージョンアップして試してみようかと思います。
書込番号:26455768 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
故障でなければ再起動や機内モードのオンオフで大体直ると思います。
書込番号:26456007
0点
スレ主さんと同じ15のままで同現象なんですが、ルーターがサムスンSCR01の2.4GHz設定(あまり安定してるとは言い難い機種)でiPhoneは問題なし
M06は頻繁にWi-Fiオフにされ気がつかないままパケット消費してます。
設定で「自動」と検索しても上記のWi-Fiつかみ維持する項目出ないですね。
普通はWi-Fi項目のどこかにありそうですが出てこずです
書込番号:26459012 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-