デスクトップパソコン > ONKYO > SOTEC DS503A-Vista-An
もう、あきれて問題ありすぎてsotecが潰れるのがよくわかる。まず、前にメールで書いたmagic tv degitalのインストールソフトをいれておくことをメーカーが忘れていたことが判り、再び交換となった。また画面がチカチカする問題を未解決のままでそのまま同じものを送ってくる無神経さにはまいった。再び交換になったが問題が解決するとは思えない。電話相談のため電話料金がかかり、腹立ちは倍増する。このメーカーの製品は若干安めだか買ってはいけない。たぶん、泣き寝入りをしてる人も多いと思う。前に評価3にしたが0でも良かったように思う。皆さんDS501Bを購入したら、sotecセットアップランチャーを確認してmagic tv degitalが無かったらすぐ交換してもらおう。ユーザーを馬鹿にしている。
書込番号:10115767
3点
まぁ元々SOTECのサポートは評判が宜しくないって有名なんだ。
下調べが甘かったですねw
元々サポートに頼り切るメーカーでは無いですね。
壊れなきゃどうって事無いんだけど。
書込番号:10115977
5点
>sotecが潰れるのがよくわかる。
うそばっか。
潰れてないじゃん。
何適当なこと言ってんの?
書込番号:10116503
1点
まあ、正確にいうと経営不振に陥り、onkyoが吸収した言ったほう良いですがね。私も故障が多いというウワサは知っていましたが、天下のonkyoがオーナーになればそんなことはないだろうと思ってました。しかし、77台限定版でそのうち2台に同じような不備があり、1台目ではGBのアッデートを自動に要求されました。他のユーザーには不都合がなかったのでしょうか。また、このメールを書いている間に画面が一瞬緑になりました。同じような症状で解消された方がおられたら教えてください。また、magic tv degitalの件についてもご存知方おられたら教えてください。
書込番号:10120965
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ONKYO > SOTEC DS503A-Vista-An」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)