T 70
テスラドライバーを搭載したオーバーヘッド型ヘッドホン

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
イヤホン・ヘッドホン > beyerdynamic > T 70
どうも体を動かすとコードを引っ張ったりしてませんが、プチプチと音が出ます。
ボリュームをゼロでも大きくても関係ないみたいです。
また、ヘッドフォンアンプを交換してもテレビに刺しても同じですが、ipodでは大丈夫です。
実家にて使用した場合は問題ないみたいですが、普段使用している住まいでは最近出るようになりました。
ご使用の方で同じような症状出ませんか?
書込番号:15395999
1点
電源ケーブルが痛んでいる、又はコンセントのはまり具合が緩い場合、それからラインケーブルが痛んでいる場合それぞれでノイズがでた事があります。
iPodで問題ないならその辺りで接触不良が出ているのではないでしょうか
書込番号:15401589
1点
圭二郎さん今晩は
実家とお住まいでの違いとなると電源関係ですかね?
その手は私より圭二郎さんの方がお詳しいですけど…
他にあるとしたら静電気とか、イヤーパッドのフィッティング?
書込番号:15404174 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
Yasu-oさん ありがとうございます。
>電源ケーブルが痛んでいる、又はコンセントのはまり具合が緩い場合、それからラインケーブルが痛んでいる場合それぞれでノイズがでた事があります。
その辺は大丈夫だと思うのですが、ヘッドフォン内部の配線やコードが傷んでいるのかとも思っています。一応、保障期間内なので点検に出したいのですが購入した時のレシートをなくしてしまい、購入したお店に問い合わせて対応出来るか聞いてみようと思っています。
丸椅子さん ありがとうございます。
>実家とお住まいでの違いとなると電源関係ですかね?
会社の寮なので隣の部屋とかの暖房器具とかが原因かとも思っています。
ちょうど今月くらいから現象が起きまして、てっきりこの前購入したヘッドフォンアンプかと思ったのですが、ヘッドフォンの方みたいで。
>他にあるとしたら静電気とか、イヤーパッドのフィッティング?
やはり静電気もありますかね。
イヤーパッとのフィッティングってなんですか?
書込番号:15405364
0点
体を動かすと、との事でしたのでイヤーパッドの質にもよるかと思いますが接地面が擦れてとかかなと。
でもベロアなら無い、かな…?
書込番号:15405413 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
0点
>ちょうど今月くらいから現象が起きまして、てっきりこの前購入したヘッドフォンアンプかと思ったのですが、ヘッドフォンの方みたいで。
『T70』の不具合と考えている理由は、「他のヘッドホンではノイズでない」と言う事ですか?
まだ保証期間内ならヘッドホンの不具合であって欲しいですね。他がノイズ原因だったら対策が面倒な事になりそうです。
書込番号:15405973
![]()
0点
丸椅子さん
Yasu-oさん
こんばんは。
土曜日にショップに行ってきて相談してみましたが、履歴が残っているので保障対応出来るそうです。
早い時期にショップに持って行って、メーカーに点検修理に出して貰おうと思います。
ついでにシェアーのSHR1840を購入してしまいました。
普段お世話になっているショップなので、多少高くても仕方がないと思っていたのですが、ジョウシンさんやe☆イヤホンさんのポイント還元分も含めた対抗価格で、キリ良い価格にしてくれたので助かりました。
書込番号:15424662
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「beyerdynamic > T 70」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 10 | 2013/05/20 22:06:32 | |
| 7 | 2012/12/31 21:02:20 |
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)