『ジャパンモビリティショー2023 良かったですよ』のクチコミ掲示板

このページの先頭へ
クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > スズキ > スペーシアカスタム

『ジャパンモビリティショー2023 良かったですよ』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
スペーシアカスタム 2023年モデル 1005件 新規書き込み 新規書き込み
スペーシアカスタム 2017年モデル 1367件 新規書き込み 新規書き込み
スペーシアカスタム 2013年モデル 1355件 新規書き込み 新規書き込み
スペーシアカスタム(モデル指定なし) 1182件 新規書き込み 新規書き込み

「スペーシアカスタム」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
スペーシアカスタムを新規書き込みスペーシアカスタムをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ16

返信0

お気に入りに追加

標準

自動車 > スズキ > スペーシアカスタム

スレ主 錬0106さん
クチコミ投稿数:48件

先日、ジャパンモビリティショー2023に行きました。
スバル→日産に内田社長がいて、他の方が記念写真取ってました。私も写真をと思いましたが、残念ながら秘書さんに引っ張られて行ってしまい。残念。

次にスズキさん やっぱり新スペーシアカスタムでしょ!と写真いっぱい取りました。コンパニオンいないなあ。説明が欲しいと見回すと、鈴木の名札をつけたスーツの方が、いました。「スズキの鈴木さんですか。社長の息子さんですか?笑」「いえいえ、(苦笑い)」。

で、オットマン教えてください。って行ったら。元々荷物止めなんですよ。と、とても丁寧で、控えめな説明で紳士的でした。
前席に移ったりしてとてもわかりやすい説明をしてくれました。ここは、NBOXよりいいところですねと聞いたら、全然NBOXもいい車ですから。と言ってました。でも、しばらくしたらお忙しそうに行ってしまいました。コンパニオンさんが来るまでのつなぎの営業マンかな感じでした。

小沢コージTVのズケズケ聞くを見ていたら、
あっ、あのときの営業マンは、スペーシアの開発責任者の鈴木さんでした。
開発責任者の方から、直接説明していただけるなんて、感激しています。

とても紳士的で、控えめながら、丁寧に説明していただきました。
外見だけでなく、中身の良い車作りをしていただける感じがしました。

書込番号:25535947

ナイスクチコミ!16

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「スズキ > スペーシアカスタム」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

スペーシアカスタム
スズキ

スペーシアカスタム

新車価格:180〜219万円

中古車価格:17〜310万円

スペーシアカスタムをお気に入り製品に追加する <364

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

スペーシアカスタムの中古車 (全3モデル/6,821物件)

この車種とよく比較される車種の中古車

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング