Pocket WiFi 303HW [レッド]

テレビチューナーを搭載したLTE対応のモバイルWi-Fiルーター

契約セット回線契約セットで申し込む場合(最安)

プランの登録までお待ちください

単体購入ルーターのみ購入する場合

ルーターのみの購入はできません

• メーカー希望小売価格:¥―
  • 発売日:2014年 8月 1日

スペック

端末種別:モバイルルーター 連続通信時間:約9時間 重量:130g Pocket WiFi 303HW [レッド]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Pocket WiFi 303HW [レッド]の価格比較
  • Pocket WiFi 303HW [レッド]のスペック・仕様
  • Pocket WiFi 303HW [レッド]のレビュー
  • Pocket WiFi 303HW [レッド]のクチコミ
  • Pocket WiFi 303HW [レッド]の画像・動画
  • Pocket WiFi 303HW [レッド]のピックアップリスト

『最悪です!!契約する価値なし』 のクチコミ掲示板

RSS

「Pocket WiFi 303HW [レッド]」のクチコミ掲示板に
Pocket WiFi 303HW [レッド]を新規書き込みPocket WiFi 303HW [レッド]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ8

返信0

お気に入りに追加

標準

最悪です!!契約する価値なし

2016/02/12 10:04(1年以上前)

データ通信端末 > ワイモバイル > Pocket WiFi 303HW [ダークシルバー]

クチコミ投稿数:1件

スマホとPCに繋げるためwifiがよくて、月額料金も安価だったので契約しましたが、最悪でした。
最初の一ヶ月は多少遅くて制限がかかるとHPですら開かなくてイライラしましたが、まだ使えました。
が、二ヶ月目から最悪でした。
電波のアイコンを見るとちゃんとすべて立っているのに制限がかかったように全くネットが使えませんでした。
窓際に置いているしまだ1MGくらいしか使っていないのに…
結局その後全く使えないので、こんな使い物にならないゴミの為に4万近くの違約金を払うのは嫌だったのですが、ずっとダラダラ2年分も使えないものに月々払うのも嫌なので仕方なく解約しました。
そもそもちゃんと使える物なら契約時に解約なんて考えず2年使う気で契約しているのに、端末代高すぎです。
他社よりも厚いしTVなんて必要ない人には無駄な機能、wiMaxなどのほうが薄いしスタイリッシュでそちらの方が優れていますよ。
まだ広告を見るとイライラします、自分も契約前にこちらのクチコミを見ておけばよかったととても後悔です。
解約書も翌月届く圏内だったので郵送したのに処理が遅いのか月末解約できなかったし、コールセンターの対応も最悪です。
今は他社に乗り換えストレスなく快適に使えます。
広告に踊らされないでください。

書込番号:19581434

ナイスクチコミ!8

クチコミ一覧を見る

「ワイモバイル > Pocket WiFi 303HW [ダークシルバー]」の新着クチコミ

この製品の情報を見る

ワイモバイル

発売日:2014年 8月 1日

Pocket WiFi 303HW [レッド]をお気に入り製品に追加する <11

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(モバイルデータ通信)

ユーザー満足度ランキング