『購入をする予定ですが。』のクチコミ掲示板

2017年 2月18日 発売

Acoustimass 300 bass module [単品]

• 「SoundTouch 300 soundbar」専用に開発されたサブウーハー。
  • ワイヤレスの「Virtually Invisible 300 wireless surround speakers」を追加すると、フルサラウンドサウンドを実現可能。
  • ひずみを大幅に低減する「QuietPortテクノロジー」を搭載し、ダイナミックな重低音を実現。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売本数:1台 タイプ:ウーハー Acoustimass 300 bass module [単品]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

SoundTouch 300 soundbar専用スピーカーです。
購入の際は販売本数をご確認ください

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Acoustimass 300 bass module [単品]の価格比較
  • Acoustimass 300 bass module [単品]のスペック・仕様
  • Acoustimass 300 bass module [単品]のレビュー
  • Acoustimass 300 bass module [単品]のクチコミ
  • Acoustimass 300 bass module [単品]の画像・動画
  • Acoustimass 300 bass module [単品]のピックアップリスト
  • Acoustimass 300 bass module [単品]のオークション

Acoustimass 300 bass module [単品]Bose

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2017年 2月18日

• Acoustimass 300 bass module [単品]の価格比較
  • Acoustimass 300 bass module [単品]のスペック・仕様
  • Acoustimass 300 bass module [単品]のレビュー
  • Acoustimass 300 bass module [単品]のクチコミ
  • Acoustimass 300 bass module [単品]の画像・動画
  • Acoustimass 300 bass module [単品]のピックアップリスト
  • Acoustimass 300 bass module [単品]のオークション

『購入をする予定ですが。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Acoustimass 300 bass module [単品]」のクチコミ掲示板に
Acoustimass 300 bass module [単品]を新規書き込みAcoustimass 300 bass module [単品]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

購入をする予定ですが。

2017/09/27 20:31(1年以上前)

スピーカー > Bose > Acoustimass 300 bass module [単品]

クチコミ投稿数:111件

サウンドバー及びサラウンドスピーカーは持っていますので、当製品の購入を検討しています。
設置場所についてですが、メーカーでは床下を推奨しているようです。
レビューにも書いてある通り、床に振動が響かないようなので、サウンドバー左側の机上に設置しようかと思っています。
(部屋の設置スペースに空きがあまりないため)
何か問題があるようでしょうか。
また、購入の際5年間長期保証に入ろうかと考えています。それとも、サブウーハーの場合、故障する確率は低いので
入らなくても大丈夫でしょうか。

ご意見ありましたらよろしくお願いします。

書込番号:21233728

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:956件Goodアンサー獲得:208件

2017/09/27 22:00(1年以上前)

>ボーズジジイ さん

こんばんは。

>棚やテーブルの上にベースモジュールを置かないでください。

メーカーのHPに、上記の記述が有ります。又、

>レビューにも書いてある通り、床に振動が響かないようなので

レビューを書かれた方の床の構造や設置の仕方では、という事で、
どんな床や設置の仕方でも同じとは限りません。
所有されているのが、SoundTouch 300 soundbarなら、専用の本機以外は
選択肢にならないと思いますので、予定されている場所に設置して、問題無ければ良し。
問題あれば、床に設置場所を確保する。この心算はしておいた方が良いでしょう。
振動を床に響かせたく無いなら、黒御影やコーリアンボードを敷いて設置すると良いと思います。

5年保証に関しては仰る通り、「故障する確率は低い」には同感ですが、
機械には当たり、外れが有りますので、購入から5年経過して、初めて何方の選択が正しかったか?、が分かります。
5年保証に掛かる金額が、安心料として妥当か如何かは、人に尋ねる類の事では無く、
ご自身の価値観と相談して下さい。

予定されている設置場所で、問題無いと良いですね。

書込番号:21234069

Goodアンサーナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「Bose > Acoustimass 300 bass module [単品]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Acoustimass 300 bass module [単品]
Bose

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2017年 2月18日

Acoustimass 300 bass module [単品]をお気に入り製品に追加する <31

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング