『頭切れします』のクチコミ掲示板

2017年 4月29日 発売

nano iONE

• Bluetooth、S/PDIF、USBの各入力に対応した、ハイレゾ対応のヘッドホンアンプ。各機器に内蔵されているDACの音質を改善し、高解像度のサウンドを生み出す。
  • AACやaptXコーデックにより、iTunesやApple Music、Android機器、PCなどから、ストリーミング再生が行える。
  • USB経由で供給される電源はANC(アクティブ・ノイズ・キャンセレーション)ノイズ抑制システムを採用し、高いパフォーマンスを発揮する。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥27,000

タイプ:DAC(D/Aコンバーター) nano iONEのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• nano iONEの価格比較
  • nano iONEのスペック・仕様
  • nano iONEのレビュー
  • nano iONEのクチコミ
  • nano iONEの画像・動画
  • nano iONEのピックアップリスト
  • nano iONEのオークション

nano iONEiFi audio

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2017年 4月29日

• nano iONEの価格比較
  • nano iONEのスペック・仕様
  • nano iONEのレビュー
  • nano iONEのクチコミ
  • nano iONEの画像・動画
  • nano iONEのピックアップリスト
  • nano iONEのオークション

「nano iONE」のクチコミ掲示板に
nano iONEを新規書き込みnano iONEをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

初心者 頭切れします

2019/03/24 18:36(1年以上前)

ヘッドホンアンプ・DAC > iFi audio > nano iONE

スレ主 mizuumyさん
クチコミ投稿数:53件

Audirvana Plus for Windows10を購入してmqa.flacファイルを再生しているのですが、毎回アルバムの1曲目の頭がほんの少しだけ再生されません。
普通のオーディオでもHDMIの反応が遅かったりしてこういう現象が起こることがありますが、そういう場合は本当に最初の一度だけで、やり直せばたいていちゃんと再生されますよね。でもこれは何度やり直しても1曲目の頭だけ音が出ません。1秒かそれに満たない程度です。
設定方法など考えられることがあれば教えていただけないでしょうか。お願いします。

書込番号:22555585

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:198件Goodアンサー獲得:4件 nano iONEの満足度3

2019/03/27 09:43(1年以上前)

MQA以外もそうなりますか?だとすれば、再生ソフトとnano ioneの相性が良くないかもしれません。
自分の場合、music center for pcで再生すると音切れないんですが、ウォークマンA30を使うと必ず音切れします。
解決策は、@ソフトの設定をいろいろいじるAifiに問い合わせる(代理店なのであまり期待できない)
あとは、DAC、または再生ソフトを変えるしかないかな…と思います。

書込番号:22561401 スマートフォンサイトからの書き込み

Goodアンサーナイスクチコミ!2

スレ主 mizuumyさん
クチコミ投稿数:53件

2019/04/07 11:03(1年以上前)

ありがとうございました。

書込番号:22585602

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「iFi audio > nano iONE」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

nano iONE
iFi audio

nano iONE

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2017年 4月29日

nano iONEをお気に入り製品に追加する <66

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング