『USB3.nピンヘッダー用L字アダプタを使うと便利』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

対応マザーボード:ATX/MicroATX/Extended ATX/Mini-ITX 幅x高さx奥行:229x494x478mm 3.5インチベイ:0個 3.5インチシャドウベイ:3個 5.25インチベイ:0個 LANCOOL II MESH PERFORMANCEのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• LANCOOL II MESH PERFORMANCEの価格比較
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのスペック・仕様
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのレビュー
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのクチコミ
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEの画像・動画
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのピックアップリスト
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのオークション

LANCOOL II MESH PERFORMANCELIAN LI

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2020年 7月20日

• LANCOOL II MESH PERFORMANCEの価格比較
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのスペック・仕様
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのレビュー
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのクチコミ
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEの画像・動画
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのピックアップリスト
  • LANCOOL II MESH PERFORMANCEのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > PCケース > LIAN LI > LANCOOL II MESH PERFORMANCE

『USB3.nピンヘッダー用L字アダプタを使うと便利』 のクチコミ掲示板

RSS

「LANCOOL II MESH PERFORMANCE」のクチコミ掲示板に
LANCOOL II MESH PERFORMANCEを新規書き込みLANCOOL II MESH PERFORMANCEをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信2

お気に入りに追加

標準

PCケース > LIAN LI > LANCOOL II MESH PERFORMANCE

ファンとのクリアランス

VGA装着後

マザーボードによってはUSB3.nピンヘッダー位置の関係上、フロントUSB3ケーブルがLANCOOL II MESH PSUシュラウドの配線用ホールにきれいに収まらずシュラウド上のファンと干渉してしまいます。
そのまま無理に付けるとケーブルやファンフレームやネジを圧迫してしまいよろしくありません。

そこで角度調整可能なUSB3.nピンヘッダーL字アダプタ(JSER U3-053-UP)を付けてみました。
とりあえず添付画像はこのアダプタを介して問題なく取り込めました。

※撮影後POWER LED-は奥までしっかり嵌めました

書込番号:23633807

ナイスクチコミ!3

返信する
Solareさん
銀メダル クチコミ投稿数:10130件Goodアンサー獲得:997件

2020/09/01 01:34(1年以上前)

シルバーフライさんこんばんは。

B550購入時に実はUSB3.0のL字コネクター購入しましたが、僕のは物がよろしくなかった様で(^^;

何故だかコネクター挿すだけで起動しなくなるという、あまり経験したことのない事態に陥ってしまいました(笑)

うちの場合ファンはシュラウド内のケースの底に付けてるので干渉は大丈夫ですが見た目的に曲げたかったのですが・・・

シルバーフライさんは良い感じみたいで何よりでした(^-^)

書込番号:23634615

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:2493件

2020/09/01 08:35(1年以上前)

Solareさんおはようございます。

うちのこのアダプタ、角度調整時の力加減には注意が要りました。
特に青いプラスチックの部分が脆いです。

書込番号:23634882

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「LIAN LI > LANCOOL II MESH PERFORMANCE」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

LANCOOL II MESH PERFORMANCE
LIAN LI

LANCOOL II MESH PERFORMANCE

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2020年 7月20日

LANCOOL II MESH PERFORMANCEをお気に入り製品に追加する <22

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング