『ロジクールZ553 PCスピーカと組み合わせて購入!』のクチコミ掲示板

2012年10月上旬 発売

DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥45,000

ハイレゾ:○ Wi-Fi:○ AirPlay:○ DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]の価格比較
  • DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]のスペック・仕様
  • DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]のレビュー
  • DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]のクチコミ
  • DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]の画像・動画
  • DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]のピックアップリスト
  • DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]のオークション

DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]DENON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年10月上旬

• DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]の価格比較
  • DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]のスペック・仕様
  • DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]のレビュー
  • DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]のクチコミ
  • DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]の画像・動画
  • DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]のピックアップリスト
  • DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > ネットワークオーディオプレーヤー > DENON > DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]

『ロジクールZ553 PCスピーカと組み合わせて購入!』 のクチコミ掲示板

RSS

「DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]」のクチコミ掲示板に
DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]を新規書き込みDNP-F109-SP [プレミアムシルバー]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ネットワークオーディオプレーヤー > DENON > DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]

クチコミ投稿数:65件

カミサンの誕生日のリクエスト、キッチンでipodやラジオを音質良く聞きたい。
CDを交換するのも面倒。
(いまはソニーのCDラジカセのみです)、よーーし、環境を良くしちゃろうじゃないか!

ipodとはいわず、CDもホームサーバに入れる計画。

選んだのは、このネットワークプレーヤ DNP-109とロジックールPCスピーカZ553です。
(NTT−X 割引込みで¥7500弱で買えました)
注文して次の日にZ553が、2日後に DNP-F109が届きました。

まずは届いたZ553を台所のソニーCDラジカセの位置にセッティング。
サブウーハ付きの本体は邪魔にならないキッチンの前のテーブルの下にセット。
(キッチンの壁の向こう側にセット。通路側に置けば問題ありませんでした)

スピーカのみをキッチンの上に置くと、もくろみ通り、接地面積は少なくて済みました。

ケーブルのハイ回しは見苦しくならないように、いろいろと配慮。
まずは、ipodのみを付属の3Pコネクタで繋いで、音を確認しました。

『おっ、意外と音がいいじゃん!』 いままでのCDラジカセに比べ奥行きのある深い音。

(最初はデフォールトで絞られたリモコン後ろのサブウーハ・ボリュームを少し解放)

これは、期待が持てます。

次の日に、このネットワークプレーヤが到着、AOSS/WPS対応の無線LAN対応
なので、ネットには簡単につながります。
(いきなり、ファームウエアアップデートが出ました、送られたの2012年製の在庫じゃん)

Z553にはRCAコネクタで接続、いままでのCDラジカセも3Pコネクタで接続。
(CDを聞くためです。そのうち、ホームサーバでCDも不要になる予定です)

ネットワークラジオを聞いて見ます。 『おっ、いい音』
カミサンはアコースチックのクラシック・ギターの局がお気に入りのようです。

おいらは、クラシック・ロックの局とハワイアン・レゲエの局。(ワイハにいるみたい)

この組み合わせ、いいです。 スピーカのリモコン手元で音量やウーハ―の音が調整できるのが◎。

全部で3万ちょっとで、2階建てコンパクトな組み合わせ。 御蔭様で生活がぐっと向上しました。

キッチンで邪魔なアンプ・不要にでかいスピーカなしで使えデザインも音もいい。 

この組み合わせはお勧めですよ。 (写真は汚いキッチンですみません)

書込番号:16151749

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「DENON > DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

DENON

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年10月上旬

DNP-F109-SP [プレミアムシルバー]をお気に入り製品に追加する <118

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング