『ヤナセって…』 の クチコミ掲示板

>  > 自動車(本体)

『ヤナセって…』 のクチコミ掲示板

RSS

「自動車(本体)」のクチコミ掲示板に
自動車(本体)を新規書き込み自動車(本体)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

ヤナセって…

2010/03/30 23:59(1年以上前)

自動車

クチコミ投稿数:33件

ココの板を見る以外でもヤナセって評判悪いんですね…
一時期、ヤナセ系列のMBでCクラスを検討したことがありました。諸事情でお流れでしたが…いま思えばヤナセで買わなくて良かったのかなとも思います
ココは色々情報があって役に立って良いですね
ただ、それだけなんです

書込番号:11165893

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:570件Goodアンサー獲得:47件

2010/03/31 01:09(1年以上前)

ヤナセのよさが判ってる人は、判ってるんですけどね。

ヤナセは人を選びます。
長くお付き合いしている人、若しくはある程度以上の車を購入する人であれば、とても良い対応がされます。

だいたい家族ぐるみでヤナセから購入していると言う人が多いですからね。

国産自動車ディーラーの様に、フラッと入ってきて、あっちは幾らだ、こっちは幾らだ。と言う人が行く店でないことは確かです。

販売した後のサービスも売り物の一つですからね。
このサービスは、簡単に真似できないような内容ですよ。

そういう事を考えずに、ただ、値段だ、対応だという人にとっては、悪いお店となるのでしょうね。

私自身、以前車関係の仕事をしていましたので、ヤナセともお付き合いはありましたし、前回車を買ったときもベンツはヤナセで商談させてもらいました。
結果的に車の面白さでヤナセは外れてしまいましたが、その後もヤナセの担当者からは連絡も着ていますし、たまに他車の車でショールームへ遊びにも行っています。

ほかのディーラーなどででは出来ない様なサービスをしてくれますからね。
そういう部分を知らない方は、ヤナセなんて。と言う人も多いです。

医者や弁護士など、ヤナセのお客さんに多いですが、対応が悪ければ、真っ先に変えられてしまう客層なのに(気に入らなければ3年なんて気にせず車なんて乗り換えますからね。)そういう層からきちんと支持されているという実績があるんですよ。

書込番号:11166240

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング