『GOLF TSI Trendline Premium Editionの値引き額について』 の クチコミ掲示板

>  > 自動車(本体)

『GOLF TSI Trendline Premium Editionの値引き額について』 のクチコミ掲示板

RSS

「自動車(本体)」のクチコミ掲示板に
自動車(本体)を新規書き込み自動車(本体)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

自動車

スレ主 黒牛GSXさん
クチコミ投稿数:2件

はじめまして。

現在、GOLFの新車購入を検討しております。
対象車種は、2012年モデルのGOLF TSI Trendline Premium Editiond、色調はブルー。
オプションは、
純正HDDナビ、
GOLF用HID、
バイザー、
フロアマット、
新車コーテイング、
です。

現在、値引き交渉中で、41万円(車両263万、定価のトータル約337万)まで
下げる事が出来ました。
この時点で本日中の契約を求められております。
何でもブルーで Premium Editionは3台の即納在庫があるようです。

神奈川のVW正規ショップ店ですが、まだまだ、下がるでしょうか。
もう少し頑張るつもりですが、諸先輩の皆様のご意見を参考にしたいです。

私の用途を考えればTSI Trendline Premium Editionは、ハンドルも皮となり、アルミホイール、
フォグランプ付きで車両価格が263万に対し、オプションでHID、ナビを付ければ十分な装備
かなと考えております。

値引額に関し、まだまだ行けるのか?あるいは、そろそろ限界なのか、ご意見下さいます様
宜しくお願い致します。

今回、VWは初めての購入となります。

書込番号:13425308

ナイスクチコミ!0

返信する
Pluckyさん
クチコミ投稿数:1511件Goodアンサー獲得:50件 アイと一緒 

2011/08/27 17:23(1年以上前)

>値引額に関し、まだまだ行けるのか?あるいは、そろそろ限界なのか、
>ご意見下さいます様宜しくお願い致します。

まだまだいけると言われても、ディーラーが値引きをしなきゃどうしよう
もありません。また、値引きの目標はいい加減な情報でありますし、
値引き自体ははタイミングなどもありますから、再度交渉しても同じ価格
が出るかもしれませんし、渋くなっているかもしれませんし、何とも言えない
ものです。

ですから、納得する価格ならばはんこを押したらいかがでしょうか。

書込番号:13425411

Goodアンサーナイスクチコミ!1

スレ主 黒牛GSXさん
クチコミ投稿数:2件

2011/08/27 17:35(1年以上前)

Pluckyさん
早速の回答ありがとうございます。
確かにそうですね。
フォルクスワーゲンの値引き(新車も久しく買っていない)がどれくらいなのか知る事が出来ればと思いました。
参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

書込番号:13425465

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「自動車(本体)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)