『eme audioハイブリッドイヤホン』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『eme audioハイブリッドイヤホン』 のクチコミ掲示板

RSS

「イヤホン・ヘッドホン」のクチコミ掲示板に
イヤホン・ヘッドホンを新規書き込みイヤホン・ヘッドホンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

eme audioハイブリッドイヤホン

2013/02/14 00:41(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン

クチコミ投稿数:1621件

遅くなりましたがポタ研のレポートです。

題名通りeme audioのイヤホン数種類聴きました。本邦初お目見えのイヤホンだそうです。ipod classic直挿しでの試聴。

何種類かありましたが一番印象に残ったのがBAとダイナミック一つずつ積んだハイブリッドイヤホンでした。

今までもハイブリッドは幾つか聴いてきましたがこれほどドンシャリで尚且つユニット同士の繋がりが上手くいってるイヤホンは初めてでした。
潰れずにしっかり高い所まで鳴っている高域と深く沈みこむ低域が特徴。まぁ一言で言うと暴れん坊です。
ありそうでなかった完成度の高いドンシャリハイブリッドってとこですかね。比較対象としてはジャンル違いですがロックでも10proより刺激的にかつ明瞭に音を出してました。
もちろんk3003ほどの繊細さはありませんが攻撃的イヤホンです。

ちなみに普通に装着するタイプでしたが装着感は良好で自分は一発でフィットしました。FADのイヤホンのように小さな空気を逃がす穴がありますが特に大きく漏れている様子はありませんでした。
形はやや丸っこく至って普通のイヤホンですが音と見た目とのギャップが面白かったです。

4月頃に発売予定で一万円台なかばを想定しているそうです。出たら多分突撃します…

書込番号:15761873 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「イヤホン・ヘッドホン」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド
クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング