『到着いたしました。Canal Works CW-L71PSTS』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『到着いたしました。Canal Works CW-L71PSTS』 のクチコミ掲示板

RSS

「イヤホン・ヘッドホン」のクチコミ掲示板に
イヤホン・ヘッドホンを新規書き込みイヤホン・ヘッドホンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ7

返信1

お気に入りに追加

標準

到着いたしました。Canal Works CW-L71PSTS

2014/09/02 18:33(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン

スレ主 ragnateさん
クチコミ投稿数:610件

7月始めに発注をし、本日、9月2日で到着いたしました。一先ず、ほっとしています。シェルの作りは綺麗で、フルスモーク、
シルバーのCWロゴを入れたシンプルなデザインに仕上げました。思ったよりも見映えがよくて、満足しています。

視聴機との音質の差は、やはり密着していない分、低域が抜けるのか、視聴機はどうしてもハイ寄りに聴こえました。
しかしながら、出来上がったカスタムIEMは、フラットで、高域4発でちょっとキツイかも…とは微塵も感じられません。
刺さりなどは全くなく、L51aと比べると、丸みは若干感じられるものの、比較的シャキっとしていますね。
サウンドステージは低く、安定した音で、音場は声を大にして広い!というほどではありませんが、ゆったり楽に
聴くことができます。このあたりのサウンドチューニングは、カナルワークスさんだなぁと感じます。

若干ですが、左シェルが耳に対して少し小さめで、外音が聴こえてしまうのですが、窮屈ではなく、むしろ快適で、
右シェルは少し大きめで遮音性は抜群なのですが、ちょっと窮屈です。自分の耳には惜しくも、
どちらもパーフェクトとはならなかったようです。リフィットは出すかとは思いますが、ひとまず1週間ほど使ってみたいと思います。

届いてすぐのファーストインプレッションでした。

書込番号:17894123

ナイスクチコミ!5

返信する
クチコミ投稿数:67件Goodアンサー獲得:17件

2014/09/02 21:50(1年以上前)

L71ご到着おめでとうございます^^
そしてファーストインプレッションありがとうございます^^
音質かなり満足しているみたいで、何よりです。私のも届くのが余計に楽しみになってきました。
私も同時期に頼んだはずなんですが到着は9/18の予定です。
やはりインプレッション、多少のズレがあるみたいですね。私のもそうなる可能性が高いかもですね。

書込番号:17894834

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「イヤホン・ヘッドホン」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)