『コンポ』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『コンポ』 のクチコミ掲示板

RSS

「ミニコンポ・セットコンポ」のクチコミ掲示板に
ミニコンポ・セットコンポを新規書き込みミニコンポ・セットコンポをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

コンポ

2003/09/11 00:26(1年以上前)

ミニコンポ・セットコンポ

スレ主 ぴーかん天気さん

99年製のMXWMD500を使っています。3CDチェンジャーがついていますが使い始めて2年くらいしてチェンジャー部が壊れCDデイスクがデッキ内部に落っこちてしまいました。レンタルしていたのだったので焦ってすぐに町の修理工場に行きとにかくCDだけ無料で取り出してもらいましたが、それ以上はかなりの修理費がかかると言われたので、その後ずーっと直していません。あと買った当初からCDやMDを聞いてるとき、リモコンの数字ボタンで聴きたい曲にサーチしようとしても読み取ってくれず、一発で聴きたい曲にとべない時も時々ありました。そんな少々困ったうちのデッキ君。(^^:)だから、VICTERのコンポは壊れやすいと聞くと、少々うなずいてしまう自分です。
けれど、それでも愛着が湧くのは音が良いと思うからでしょうか。あまり専門的なことはわからないのですが、素人の耳には小音量でも低音がよく聞こえ、音を大きくしてロックを聴くと本当に迫力十分だと思ってます。どうしてこんなに迫力の重低音が出るんだろう・・。サラウンドも3段階に調節でき、臨場感もたっぷりに流してくれています。
最近はめっきり家電屋にいってもコンポの方には行かないのでわかりませんが、今のVicterのコンポはうちの以上にやっぱり音が良くなってるのかなー。価格comのサイトも参考にさせていただき、またいつか購入を検討したいと思ってます。

書込番号:1932413

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ミニコンポ・セットコンポ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)